小春网

注册账号
楼主: 馨怡她妈

[夫妻秘话] 问个很白痴的问题,已婚的姐妹们进来说说

难倒LZ和老公是初恋吗??结婚前没有谈过恋爱吗??换位思考那老公会不会介意LZ的前几任男友呢,我想要是男人计较起来应该比女人更恐怖.都是过去式了,何必计较,让自己不开心不值当的啊
楼主啊..你结婚了才去想这事啊...谈恋爱时候要是早发觉就找个没有谈过恋爱的男生就好了..
冰凝宁 发表于 2013-2-21 15:05
没经验 帮顶 我就是老公的初恋

楼上的,幸运呀
老公之前没有谈恋爱的经验,想吃醋没有能吃的对象啊!
不吃,他要是一个前女友都没有过我估计我反倒会很介意..........
吃。。。。有一个前女友结婚前老给他发短信。
后来我就彪了。。。
结婚以后好像好了。有时候自己骗自己,我懒得去追究。。多累。。
有自信就不在乎!
不吃呀!
有一阵老公和他一个前女友在人人上总互相留言,
我居然没啥感觉
原来没觉得自己这么大度啊,
可能是比较相信老公 嗯!
不吃,自己也谈过男友呀。觉得去过得事有什么好介意得。大家谈恋爱不都一样吗?只要lg和以前的断了联系,现在最爱的人是你行贝。
我不会的 我和老公认识后谁也没有问过对方以前的事情~ 借此宝地发一贴 多谢了。

JR京浜東北線蕨駅走路10分钟 3LDK60平好房出租中、可整租 8.7万 也可单租6贴房间/3.5万    4.5贴/3万    房屋结构6贴一间4.5贴2间  欢迎前来看房   适合夫妻居住   也可以是 同学好友合租 绝对的好房 包你看了竖大拇指  有意者请联系~联系电话080-9196-3456 姜先生
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表