小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] 〜〜〜抱着睡觉放不下的孩子啊啊啊啊〜〜〜

暖东 发表于 2013-02-19 20:10:58
悲催的我刚编辑一半孩子有坑机哄她编辑的都没了。我家现在也那样,晚上自己能睡就白天不行,这个我看也没啥

那我还算幸运,起码有人给做饭-_-#
MM太辛苦了
我被这祖宗搞得,都不想要二宝了=_=
啥时候能好啊。让我有各盼头
和我儿子一样,快2个月了,老是想让抱,抱着一会就睡着了,一放下眼睛就睁开了,唧唧歪歪开始闹,每天都这样,我和我妈轮着抱,天天都累死了。
~玲子~ 发表于 2013-02-19 20:01:50
孩子都有那么一段时间这样吧,我家那时候没办法买了摇篮能好点.我认识一朋友,她就用子守带背着孩子睡

摇篮?是那种半仰着,颤忽忽的摇摇椅吗?
我想过这东西,又怕祖宗不喜欢,他跟别的孩子总不一样,愁死了
你怀孕的时候吃两东西太多了把 办法好像没有 我儿子那时侯 直到3岁才好
小懒孩儿 发表于 2013-02-19 20:04:10
我女儿出生后几个月都这样的,累死我了,就自己一个人带孩子很崩溃的,后来一点点就好了,现在2岁多了,还

我就怕孩子在去保育院前调整不过来啊
我9月就要复职了,不能由着他任性呀
你太辛苦了,我起码还有人给做饭吃
大点就好了,只要是晚上睡的好,白天能睡多少睡多少,这个你强求不来的。。。
有些孩子是这样的,抱着睡觉的,放下就哭,熬一熬吧,孩子大点就好了。
liyingmeimei 发表于 2013-02-19 20:10:50
我小时候就这样,必须抱着睡,一放下就哭的,就是一开始抱的太多习惯了,就不愿意躺下了,大点就好了。

这东西遗传啊
我老公小时候就放不下-_-#
你家晚上还睡觉呢,你就高兴吧,在大大就好了,我妞1岁多了,必须趴在我身上睡觉,要不就哭,半夜都能把握压窒息了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表