小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] 〜〜〜抱着睡觉放不下的孩子啊啊啊啊〜〜〜

三毛猫 发表于 2013-02-19 19:54:01
和我家老二一样。我家那个小时候还不爱坐婴儿车,出门在外总要抱着,睡得死死的想放婴儿车里,就跟放炸弹似

你说一说我想起来,我家祖宗也不喜欢婴儿车
超市的婴儿车推出去没几步就嚎,我总被围观
抱着就没事
我估计是看不到妈妈害怕了
津久井 发表于 2013-02-19 19:59:41

我姐家的宝贝也是明明睡着了
但是呢'一放下他就会哭
只好抱着
最后把我妈累成肩周炎

我现在是腱鞘炎 (T_T)
猪儿 发表于 2013-02-19 20:29:45
塞个奶嘴看看

他不吃奶嘴-_-#
小萤 发表于 2013-02-19 20:20:09
我家孩子那时候白天跟你家一样,晚上还要醒3456次不等,
基本一天我没几分钟是闲着的,根本没时间开电脑。

因为他这样,我查了好的资料
基本都说抱着睡对孩子不好,搞得我也很矛盾
我教你一个办法试试看,你抱着他睡着的时候慢慢地你躺到床上,让娃儿在你怀里趴着睡的那种,慢慢地你再侧身,娃儿就和你对着脸侧着睡,然后把你胳膊抽出来。
不知道我表述清楚了没有。
我家老大就这样慢慢地能睡好了的。
知足吧,我儿子那时晚上顶多才一觉三小时,我还不会躺着喂奶。白天的上午全是抱着睡的,好在抱着坐着他也睡。据说孩子缺乏安全感,把他身体用毛巾被裹好,脚底放个枕头什么顶着,类似给他制造个在妈妈肚子里上下有着落的感觉。
疙瘩汤 发表于 2013-2-19 20:47
他不吃奶嘴-_-#

你多买几种看看  吃奶瓶的孩子不会这么抗拒奶嘴的  你多塞一会就会毛毛接受的
都有这个时候啊,,过段时间就会好了。。
那年春天 发表于 2013-02-19 20:49:50
我教你一个办法试试看,你抱着他睡着的时候慢慢地你躺到床上,让娃儿在你怀里趴着睡的那种,慢慢地你再侧身

明白你的意思
我用过这招,今天还用了
的确能放下,但是20分钟后就醒了-_-#
怎么能让他睡久一点呢(T_T)
我家孩子也是白天睡觉那个费劲啊,不肯在床上睡,5个月了,吃不上饭是常有的事,累死了,话说我也是腱鞘炎,哎,有时候都向哭,晚上还起来3,4次吃奶,问家老公都半夜回来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表