小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] 〜〜〜抱着睡觉放不下的孩子啊啊啊啊〜〜〜

津久井 发表于 2013-2-19 19:44
背在身上一起做家务

我怕他睡眠不足啊,不是怕家务没人做-_-#
疙瘩汤 发表于 2013-2-19 19:39
我家的吃奶粉啊-_-#

tangzhe喂奶粉,我家管用
小秋她妈 发表于 2013-2-19 19:40
我家小时候也是这样,怕她睡眠不足,我白天都尽量抱着她睡。不过真是大了就好了。差不多6个月以后吧。mm加 ...

他要6个月也不好怎么办-_-#
我婆婆说我老公断奶后好的,我儿子要也那样怎么去保育院啊-_-#谁能惯着他啊
huangjiquan 发表于 2013-2-19 19:46
tangzhe喂奶粉,我家管用

这也行?(~_~;)
奶粉量怎么掌握?不会给孩子造成依赖吗?
和我家老二一样。我家那个小时候还不爱坐婴儿车,出门在外总要抱着,睡得死死的想放婴儿车里,就跟放炸弹似的,小心翼翼不出大气也不行,刚一放进去俩眼儿一瞪,就嚎。没办法,抱着吧。。。
疙瘩汤 发表于 2013-2-19 19:46
我怕他睡眠不足啊,不是怕家务没人做-_-#

我姐家的宝贝也是明明睡着了
但是呢'一放下他就会哭
只好抱着
最后把我妈累成肩周炎
孩子都有那么一段时间这样吧,我家那时候没办法买了摇篮能好点.我认识一朋友,她就用子守带背着孩子睡
我女儿出生后几个月都这样的,累死我了,就自己一个人带孩子很崩溃的,后来一点点就好了,现在2岁多了,还是自己不能入睡,必须我作陪。
我小时候就这样,必须抱着睡,一放下就哭的,就是一开始抱的太多习惯了,就不愿意躺下了,大点就好了。
悲催的我刚编辑一半孩子有坑机哄她编辑的都没了。我家现在也那样,晚上自己能睡就白天不行,这个我看也没啥好办法,只能抱着了。我家还我自己带饭都吃不上,老公到现在还没回来,我郁闷死啦!咱俩加油吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表