小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] 〜〜〜抱着睡觉放不下的孩子啊啊啊啊〜〜〜

白天少睡  晚上才能多睡。。。
mm好辛苦啊~~~~

呵呵,看mm这个贴想起了从前发生的一件事
以前一个家长也是这样跟我说的,
说她家孩子都是悠着才能睡得,
还说她家孩子比较任性,每天开车送他,想走那条街,就算是单行道逆行也得进。
班级里40个孩子,我真不知道该悠谁,
可孩子自从送到幼儿园,一天都没悠,睡得也非常的好。
因为孩子上了幼儿园以后每天的活动量大了,午睡自然睡得好啦。
楼主好,说说我家的宝宝。
我家的宝宝,女宝,还有3天就7个月了,体重现在8公斤。

我家的宝宝也是放不下,抱着能睡3,4小时,不管睡得多熟,只要一放下,不超过半小时,必醒。
所以一直到现在快7个月,一直是抱着睡,6个月的时候,刚刚开始能放下,结果一次发烧,到医院化验血,被吓到了,又放不下了。

以前晚上睡得还不错,自从吓到,晚上要醒10多次,最近,稍微好点,可也要醒3,4次。

都说这样的宝宝是胆子小,缺乏安全感。所以是放不下的,我们也放弃了,就抱着睡。好累。

我们的宝宝喝的好少,一天真的就是喝一点点阿,都怕她饿坏。你要是强迫她,她可是真反抗阿。
喂点吃的,那要3个人,一个抱着,一个逗,一个喂。倒不是就这样惯着她,可宝宝一天吃一点点。担心营养不良。还好宝宝看起来不是那种很瘦的样子,但是才8公斤。累啊,估计到一岁都放不下。
我家不陪睡的话跟你家一样 所以我就啥也不干 他睡觉 我就陪着睡 或者躺那玩手机 等他睡得很熟了再起来干活 小孩就是没有安全感 抱着太累 你躺着陪着他他就安心了
嗯,这个的多方查证,是不是一出生你们就抱着睡,习惯了啊,孩子
娃娃也是因娃而异 的。等大些时候就会好了。
应该是天气凉了,注意保暖。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表