小春网

注册账号
楼主: leesara23

[手续参考] 保育园让准备的东西妈妈们都在哪里买?求图

shanqijing 发表于 2013-2-15 18:01
你家宝贝的那个保育园应该会给一通知单,会让你参加入圆说明会,然后会把要准备的东西和怎么准备的单子给你 ...

昨天面试的时候,开始介绍了一下幼儿园,里面有写准备什么,也解释了一下。后面还有说明会吗?
キラキラ星 发表于 2013-2-15 10:52
我是去百元店买了支专门在衣服上写名字的笔,把名字写在领标或者水洗标上面。简单经济。
当时买了熨在衣服 ...

请问那种笔的日文叫什么呢???
shanqijing 发表于 2013-2-15 18:01
你家宝贝的那个保育园应该会给一通知单,会让你参加入圆说明会,然后会把要准备的东西和怎么准备的单子给你 ...

上小学更麻烦喔~~~~哇…看来我要很有心里准备了
王貝貝 发表于 2013-2-15 21:44

是呀是呀。日本什么都是统一的。就怕买错了。
王貝貝 发表于 2013-2-15 21:44

是呀是呀。日本什么都是统一的。就怕买错了。
王貝貝 发表于 2013-2-15 21:42
请问那种笔的日文叫什么呢???

マイネーム 名前書き用 ボールペン(油性)
头像被屏蔽
leesara23 发表于 2013-2-15 20:52
昨天面试的时候,开始介绍了一下幼儿园,里面有写准备什么,也解释了一下。后面还有说明会吗? ...

我儿子那个幼儿园有,不知道别的幼儿园是什么样,反正入园前跑了好几回幼儿园,买制服还有用品,还有填很多的表格。。。。我的娘啊。。。上小学了,比幼儿园还烦人
衣服就一般的套头T恤就行了。裤子也都那种活动方便的就行,一般用平时的衣服就可以了。名字用白色的布缝上去也行,直接写上去也可以。
leaf-leaf 发表于 2013-2-16 14:46
衣服就一般的套头T恤就行了。裤子也都那种活动方便的就行,一般用平时的衣服就可以了。名字用白色的布缝上 ...

明白了。谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表