小春网

注册账号

[夫妻秘话] 如果你的老公说,要和朋友的老婆吃饭,你会怎么想?

直接把给请家里来呀   还显得你大方又不会被老公认为不同情达理 你跟她有成为朋友的机会 老公不愿意那就有私心
不支持吃饭带老婆。男人也要有自己的圈子,自己的朋友,人家夫妇本来就是跟LZLG比较熟,跟LZ不熟,干嘛要带老婆去吃饭啊,没有话说多尴尬阿。不就是吃个饭吗,想那么多干啥。LZLG比较诚实,说明没有什么,要说是跟个男的去吃饭,LZ不能反对把。
说实话,这种私人空间,我不会给,我老公他自己也不会要。

这和妻子是不是怀孕,不舒服关系不大。如果4个人都是好朋友,比较了解,那是另外的。如果妻子和对方妻子不熟,自己老公要晚上单独和人家一起吃饭,我是理解不了。
支持LZ,男人大多数都喜欢搞暧昧~这个事情感觉有点欠考虑了~
既然都说没这个心,为何不能带上老婆或者周末邀请到家里做客呢。
lulu@Tokyo 发表于 2013-1-29 10:42
MM想法不是保守,是很正常的,正常想法中確實應該避嫌。
但是,建議還是要適當的給老公一點私人空間,
如 ...

刚开始可能都是正常的交往,谁也没往歪处想。
可是一来一往,你请我,我请你,慢慢地,感情是变了味了。
一个老公孩子不在身边的职业女性,难道就不觉得寂寞?
寂寞的女人容易放下心里的防线,很多故事里的小三就是这么来的。
给老公一点空间可以,可以和朋友们聊天打球,很多东西都可以解压的,不是么?
老公的压力很大,老婆的精神压力也不小。在家怀孕生子,照顾家庭和孩子,原本就不是一个向往职场生活的女性所愿意的。
你和男性喝酒聊天,你老公能理解你,所以,你自然也能理解男人的这种做法。
我想,如果我也和你一样,可能某个人会立刻跳起来,手机跟踪。
支持老婆!
这个朋友也莫名,自己回国了,大胆的把自己的老婆托付给朋友照顾。呵呵,这照顾包括什么啊?让人想入非非。如果是托给朋友夫妇2人照顾,那还说得过去些。
恋上鱼的水 发表于 2013-1-29 09:48
请吃饭也该是夫妻2人一起请对方吃饭吧!不然就请对方来家里吃饭。
要不就是你老公有些工作上的事想找对方随 ...

不是一个单位的吧  也没共同语言啊 她老公 有想法了吧
请家里来,或者三个人一起吃,不就完了吗,
这么简单的事,搞这么复杂干什么,真不明白

话说即使有家庭,偶尔一起吃个饭,也没什么
况且楼主老公都主动告诉搂主了,管这么多干什么啊,两个人也应该有自己的空间啊
美女 发表于 2013-1-29 10:54
不是一个单位的吧  也没共同语言啊 她老公 有想法了吧

LZ刚回复了,和对方没有工作上的交集,我完全支持LZ的想法!
sunyyq 发表于 2013-1-29 10:55
请家里来,或者三个人一起吃,不就完了吗,
这么简单的事,搞这么复杂干什么,真不明白

这是第一次,主动说了啊,老公自己也觉得自己很老实。
可是第一次有了,难保没有第二次,女方回请了呢?去还是不去?
一来一往,渐渐地,就不说了呢。
很多故事,开始都是没有坏心眼的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表