小春网

注册账号

[夫妻秘话] 如果你的老公说,要和朋友的老婆吃饭,你会怎么想?

小卓 发表于 2013-1-29 10:24
你看这意思是那女的答应了呢,还是仅仅是你老公的计划呢?这可以看得出对方那个女的什么人,将来交往上你 ...

如果邀请,对方应该会答应,因为他们很早就认识了。
lz想法很正常。
lzlg才不懂事呢。
我lg的观点也是不能去吃,要吃也要带上lp和孩子去。
lulu@Tokyo 发表于 2013-1-29 10:28
如果是換作我的話,一定不會有什麽想法,離開家裏進還可以早點回來!
總是把老公看太緊,感覺對自己沒有 ...

其实男女一起喝酒聊天,在日本也是很正常的事情,这点我明白,毕竟来日本也十年了。
但孤男寡女,各自有家庭的,还是应该避避嫌的,比较好。
我保守一点?
一个人的旅行 发表于 2013-1-29 10:24
对方是职场女性,可是两人行业根本没有关联,该女做的是普通事务类的

这样说来,纯属你老公做事考虑不周全,支持你的想法。
反对,特别是老婆怀孕中
一个人的旅行 发表于 2013-1-29 10:31
这个原本是很正常。
但前提是老婆怀孕在家,身边还有一个两岁多的调皮儿子,这种情况下,希望老公下班能 ...

這樣就更應該讓老公去了,要知道養家的男人壓力很大的,很多事情和自己的妻子沒有辦法說的,
可以和異性朋友(也許對方也有家庭)開懷暢談,這個沒有什麽!
以前公司裏有個中國的程序員,我們關係挺不錯,當然互相以家庭的方式有過接觸,
但是我們單獨也出去吃飯,他的第二個女兒即將出世的之前我們也吃過飯,
那個同事當時就說,2個孩子覺得有開心壓力好大,爲了讓老婆在家裏能帶孩子,想換個大公司等等
這樣的談心以及家庭的事情也和我說也徵求我的意見,可見,很多情況下男人很多的話無法和自己的妻子說的時候也有
主要還是怕自己的妻子壓力大,為自己擔心,所以作爲妻子應該適當給自己老公一點空間。
一起吃可以,单独吃真的怪。
俗话说,朋友妻不可欺。
要吃饭的话应该也要请回家里吃饭,在外面吃饭,有问题呀。。。
支持lz的想法。。
一个人的旅行 发表于 2013-1-29 10:36
其实男女一起喝酒聊天,在日本也是很正常的事情,这点我明白,毕竟来日本也十年了。
但孤男寡女,各自有 ...

MM想法不是保守,是很正常的,正常想法中確實應該避嫌。
但是,建議還是要適當的給老公一點私人空間,
如果老公真的想背著你做點什麽也不會直接說要和某某出去吃飯。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表