小春网

注册账号

[夫妻秘话] 如果你的老公说,要和朋友的老婆吃饭,你会怎么想?

一个人的旅行 发表于 2013-1-29 10:21
跟老公提议过,请对方到家里来吃饭。
可是没下文了。。。人家比较喜欢到外面吃,可能吧。。。。 ...

你看这意思是那女的答应了呢,还是仅仅是你老公的计划呢?这可以看得出对方那个女的什么人,将来交往上你有个准备
恋上鱼的水 发表于 2013-1-29 09:48
请吃饭也该是夫妻2人一起请对方吃饭吧!不然就请对方来家里吃饭。
要不就是你老公有些工作上的事想找对方随 ...

对方是职场女性,可是两人行业根本没有关联,该女做的是普通事务类的
水含笑 发表于 2013-1-29 09:47
你老公不怕他朋友回来和他反目成仇啊。

老公说:他朋友回来会很高兴,因为我请他老婆吃饭了。
老婆觉得很不可思议。无法理解。
lulu@Tokyo 发表于 2013-1-29 10:22
沒有什麽這個很正常啊!
我也和公司裏結了婚的男同事一起吃飯的呢!
出差的時候,基本都是和男同事一起的, ...

出差的时候无可厚非
但在家附近就不太好了吧
我感觉,可能我太保守
水含笑 发表于 2013-1-29 09:47
你老公不怕他朋友回来和他反目成仇啊。

老公说:他朋友回来会很高兴,因为我请他老婆吃饭了。
老婆觉得很不可思议。无法理解。
小卓 发表于 2013-1-29 10:26
出差的时候无可厚非
但在家附近就不太好了吧
我感觉,可能我太保守

如果是換作我的話,一定不會有什麽想法,離開家裏進還可以早點回來!
總是把老公看太緊,感覺對自己沒有什麽信心!
没必要和人家老婆单独吃饭,单独慰问。
支持LZ的想法。
小卓 发表于 2013-1-29 10:26
出差的时候无可厚非
但在家附近就不太好了吧
我感觉,可能我太保守

那个mm是和同事一起去啊。 和lzmm的情况不同啊。 又不是原本就认识的。反正这个老公的想法无法理解。 就算邀请了朋友的老婆也应该拒绝
lulu@Tokyo 发表于 2013-1-29 10:22
沒有什麽這個很正常啊!
我也和公司裏結了婚的男同事一起吃飯的呢!
出差的時候,基本都是和男同事一起的, ...

这个原本是很正常。
但前提是老婆怀孕在家,身边还有一个两岁多的调皮儿子,这种情况下,希望老公下班能照顾家里,也是很正常的啊。
夫妻的基本信任,必须在互相理解的基础上。同一公司的人一起吃饭,可能还挺正常,毕竟有些公事要聊,而对方是好友的老婆,这身份是不是应该避避嫌?明知道人家老公回国,不在身边?
当然不行了。这还用问。
把lp带上可以。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表