小春网

注册账号

[夫妻秘话] 如果你的老公说,要和朋友的老婆吃饭,你会怎么想?

本来究竟该避嫌,要不然就三个人一起吃,要不然请家里来吃。 你老公被日本人洗脑了。  再说日本有个说法,一个男的一个女的 就是约会的意思。
去可以,让他先把公粮交了!!
kien 发表于 2013-1-29 09:59
看国内一个情感节目,也是一个男人拜托她最好的朋友照顾自己的女朋友,谁成想那两人给好上了!反正什么事都 ...

可不就是,大千世界,无奇不有!
现在网上这样的事情太多了,谁能给婚姻安上保险?
还不是防患于未然。
一叶飘零 发表于 2013-1-29 09:45
反对,要吃带老婆孩子一起出去,这男人怎么就不知道避嫌呢?

遭到老婆的反对,老公立即更改口气,跟老婆说:你也一起去吧?
但老婆表示不愿意去,孕妇不喜欢跟人长时间坐下来喝酒聊天。
你老公的朋友就不对,哪儿有把老婆拜托男人照顾的。拜托你没事打打电话问候问候怕她孤单才是正理。你老公这么着也不知道避嫌。要请吃饭就该带着你去或者带回家来。没有这么古南瓜女一块浪漫吃晚饭的
漫步人生路 发表于 2013-1-29 09:44
周末叫到你家吃饭多好啊。感觉你老公想法离谱

跟老公提议过,请对方到家里来吃饭。
可是没下文了。。。人家比较喜欢到外面吃,可能吧。。。。
一个人的旅行 发表于 2013-1-29 10:19
遭到老婆的反对,老公立即更改口气,跟老婆说:你也一起去吧?
但老婆表示不愿意去,孕妇不喜欢跟人长时 ...

那男人是不是对朋友的老婆很欣赏,有觊觎之心?
照顾朋友的老婆没错,为什么要单独吃饭,要吃也应该带着自己的老婆孩子一起才对,这个男人有问题
沒有什麽這個很正常啊!
我也和公司裏結了婚的男同事一起吃飯的呢!
出差的時候,基本都是和男同事一起的,到什麽地方行動,吃飯,就連休閒按摩什麽都要在一起。
如果,LZ跟過去了好像很不信任自己老公的感覺,最好不要那麽做。
夫妻之間最重要的是信任!

这个不正常的,你和男同事两个人去按摩时,有没有考虑过他妻子的感受。请不要自己XX,就非说这是正常的事  发表于 2013-1-29 11:45
老公离谱,照顾可以,带着自己老婆一起怎么都好商量!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表