小春网

注册账号

[夫妻秘话] 如果你的老公说,要和朋友的老婆吃饭,你会怎么想?

他这么做,最反对的应该是他的好友。
必须制止,可以叫到家里吃,找不出两个人必须在外吃晚饭的理由。
想想对方老公知道后会是感谢lz老公关照自己老婆呢,还是生闷气呢。
要想表示关照可以周末叫到家里一起吃饭而且还热闹。单独出去吃晚饭纯属离谱!
老公纯粹是盐吃多了--闲(咸)大了!

老婆想法完全正确,偏杠儿的是老公。

啥饭不能带老婆孩儿一起吃呢?告诉老公,别没事惹一身腥,最后朋友反目哈。
单独请朋友老婆吃饭,不带你的话,这老公有问题啊
緑の山手線 发表于 2013-1-29 09:44
这种想法纯属浪的

头像被屏蔽
要是我老公肯定是让我和他一起去吃饭
或者请回家吃,总之肯定是我也在场
不过就算你老公要请,那边的老婆为了避嫌也不会答应吧
感觉男方考虑欠妥
一对一肯定不对,只是关心的话,当然是全家一起。。。。。。

就算你不介意,他也得懂得避嫌啊。。。。。。那个朋友的老婆也同意?那也太不识大体了。。。。。
老公的想法太離譜,最基本也得帶自己老婆去,孤男寡女算什麼。
作為男人,認為這男人有花花腸子。
看国内一个情感节目,也是一个男人拜托她最好的朋友照顾自己的女朋友,谁成想那两人给好上了!反正什么事都有可能发生
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表