小春网

注册账号

[版块专题] 刚才沈阳地震了!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才沈阳地震了!
晃得很厉害,吓死了,还不如在日本呢。
也不知道几级,中国网站也没有。
记得上初中的时候中午地震过一次,我正在家里上厕所。。。大概十几秒,应该没大事儿的。
消息真快。我也是刚知道,沈阳很少地震,听说这次晃的还挺厉害的
哦,那周边估计也有震感了。感觉国内这两年地震也不少啊
啊?!!?!?!真的啊?!?!?!?!

真滴啊。。。。。马上就去沈阳啦
fancyjiajia 发表于 2013-1-23 13:25
记得上初中的时候中午地震过一次,我正在家里上厕所。。。大概十几秒,应该没大事儿的。 ...

希望没事吧,我记得小学时候好像震过一次。
据中国地震台网测定,01月23日12时18分在辽宁省辽阳市灯塔市、沈阳市苏家屯区交界(北纬41.5度,东经123.2度)发生5.1级地震,震源深度7公里。
fancyjiajia 发表于 2013-1-23 13:25
记得上初中的时候中午地震过一次,我正在家里上厕所。。。大概十几秒,应该没大事儿的。 ...

我就在沈阳,我是当事人阿!
置身在国内地震的感觉,就不如在日本了,国内的房子还有对于地震的观测实在是让我心里没底阿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表