小春网

注册账号
楼主: gao1017

[随便说说] 我想我还是很爱国的

changshiyu88 发表于 2013-1-22 10:35
我不知道我是否爱国,但我还是觉得中国好,虽然中国仍有很多不足,但是中国超过日本是早晚的事,更何况现在 ...

是啊 中国好的特别好。不好的就特别不好。收入不均
其实我很爱国,但是我这辈子就想在日本待着,中国食品问题非常严重,空气污染好严重,水质问题堪忧啊。虽然不是很喜欢日本人,但是日本确实不错,食品安全,卫生也好,服务也很好,过马路也安全!不过我真希望中国以后不仅仅是经济超过日本,人文素养和精神文明需要大大的改进。
anglebaby0226 发表于 2013-1-22 10:53
其实我很爱国,但是我这辈子就想在日本待着,中国食品问题非常严重,空气污染好严重,水质问题堪忧啊。虽然 ...

是啊!你说的很好!希望中国素质上去!中国机场的人一个个都好拽儿啊!很势力眼!希望服务能上去!政府多为老百姓照祥啊!
我想会说自己喜欢日本的人很少很少,哪怕不对着日本人都不会这么说
我们只是普通人,我们只会亲身体验优点和缺点,生活在哪里觉得更舒服,绝对上升不到爱的程度

无论在哪生活,骨子里仍是中国人。
changshiyu88 发表于 2013-1-22 10:35
我不知道我是否爱国,但我还是觉得中国好,虽然中国仍有很多不足,但是中国超过日本是早晚的事,更何况现在 ...

同感。。。
头像被屏蔽
布尔什维克 发表于 2013-1-22 11:55
这种给脸不要脸的老太太不用把她当人。日本人想夸自己国家就夸呗

觉得有的老太太真的见识短!老问我。日本好啊。日本好的。真讨厌
floracao 发表于 2013-1-22 11:24
我想会说自己喜欢日本的人很少很少,哪怕不对着日本人都不会这么说
我们只是普通人,我们只会亲身体验优点 ...

还喝我说国家大事!我们是老百姓!管好自己得了。政治得事儿咱也说不清楚
MOSI 发表于 2013-1-22 12:26
在机场入境的时候
那个入境官一脸苦瓜相
他盖完章后

她为什么会问你有没有ipad?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表