小春网

注册账号

[衣食住行] ana的积分换机票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问从名古屋到北京没有直飞的吗??
我查了一下如果直飞就只能选国航的,选ana的话要到东京转一下,问题是中间只有一个小时,来得及吗?这个时候マイル是怎末扣的?是名古屋到东京再加上东京到北京吗?需要多少啊?我还是第一次换机票,有知道的姐妹麻烦告知一下,谢谢。

另外还可以选韩国仁川转机的,时间上更方便点,大家有转过的吗?
可以直接打电话,用ana的mile换国航的机票。
谢谢,是打国航的电话吗?我在网上看了下这个月底前都没空位了。
Bree.K 发表于 2013-1-21 17:15
可以直接打电话,用ana的mile换国航的机票。

谢谢,是打国航的电话吗?我在网上看了下这个月底前都没空位了,所以在考虑转机的。
fengyun6 发表于 2013-1-21 17:26
谢谢,是打国航的电话吗?我在网上看了下这个月底前都没空位了,所以在考虑转机的。 ...

直接给ANA那个换票的电话打,网页上能找到的,他们都是同一个星空联盟的,ana可以帮你用他们的点数换国航的机票的。如果没有空座那就没有办法了。
中部的話,用共同的,CA的飛機
http://www.ana.co.jp/asw/AMCTopServlet?type=a

登录后,左边有特典机票选项。。。
Bree.K 发表于 2013-1-21 17:27
直接给ANA那个换票的电话打,网页上能找到的,他们都是同一个星空联盟的,ana可以帮你用他们的点数换国航 ...

谢谢,想知道如果转机仁川的话,有什么好买的吗
骨头 发表于 2013-1-21 17:37
中部的話,用共同的,CA的飛機

直飞只能是国航了吧。
早知道申请jal就好了。
ume1230 发表于 2013-1-21 17:38
http://www.ana.co.jp/asw/AMCTopServlet?type=a

登录后,左边有特典机票选项。。。

谢谢mm,我看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表