小春网

注册账号

[手续参考] 求助给小孩办理过签证更新的姐妹们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家办理家属签证更新的时候
小孩子,16岁不到。申请书上面的照片要不要贴上去阿
我看了法务省的资料
说是小孩不需要单独提供照片,但没有说申请书上面的照片要不要。
有没有办理过的姐妹阿
告知一下,谢谢了。

另外还有一个就是和扶养人的关系证明
现在只是更新,原来办理申请的时候已经提供过一次了
区一所现在也没有登陆事项证明书了
那么,它要求的出生证明是不是还需要另外从国内开过来啊?
有经验的姐妹们来说说。
不需要照片...

证明关系可以用住民票的呀.....登陆原票没有了,是因为和日本人一样统一成住民票了.
这点怎么过了半年了.还是有很多人不知道呢....
宝子 发表于 2013-1-21 09:36
不需要照片...

证明关系可以用住民票的呀.....登陆原票没有了,是因为和日本人一样统一成住民票了.

谢谢妹子了,一直都没有办理过相关手续,所以这方面没留意啊。
法务省的网站也没有提到过住民票这个东西,
我想日本人都挺严谨的,更何况是官方,所以就想着他网站说的资料了。
FABREGAS 发表于 2013-1-21 09:42
谢谢妹子了,一直都没有办理过相关手续,所以这方面没留意啊。
法务省的网站也没有提到过住民票这个东西 ...

那你之前用的登陆原票证明关系..之前的官网也没写用登陆原票的呀..
印象里就是出生证明之类的东西吧...
宝子 发表于 2013-1-21 10:08
那你之前用的登陆原票证明关系..之前的官网也没写用登陆原票的呀..
印象里就是出生证明之类的东西吧...
...

呵呵,好像有写吧,难道我记错了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表