小春网

注册账号

[衣食住行] 关于ローン的几点疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好。小春能人多。
向大家请教一下。给点经验。
1.利率是固定好,还是变动好呢?
听不动产说好像最近几年都挺低的?推荐变动的呢。
2.优惠利率最高能拿到多少?
现在没有永驻。只是工作签。
这个公司已经呆了3年以上。
如果头金有20%的话,可以申请到多少优惠呢?
有经验的xdjm们给说说呗。
先谢谢了。
目前看似乎变动低一些。我家变动,0,78。优惠多少看银行。银行要看楼主的年收和工作的稳定性。
油茶 发表于 2013-1-21 00:13
目前看似乎变动低一些。我家变动,0,78。优惠多少看银行。银行要看楼主的年收和工作的稳定性。 ...

谢谢回复。
0.78真是给力呀。
是自己申请的吗?还是不动产给办的?
能告诉是什么银行吗。
您申请时的大概状况能给介绍一下吗?在您方便的前提下。
比如说:头金多少。工作几年?是否永驻等等,谢谢。
住友三井信托银行。都是Lg办的。由于是新筑,银行和不动产一起办的。头金30%,我和Lg都是永住,但我没工作,没收入。Lg现在的公司工作6年,记得要了正社员证明。即综合职任命书。祝MM顺利。
油茶 发表于 2013-1-21 00:29
住友三井信托银行。都是Lg办的。由于是新筑,银行和不动产一起办的。头金30%,我和Lg都是永住,但我没工作 ...

谢谢MM详尽的说明。
看来还是头金20%有点少呀。
ladaobani 发表于 2013-1-21 00:31
谢谢MM详尽的说明。
看来还是头金20%有点少呀。

我们觉得这个还是楼主的工作单位和年收及年龄最重要。可以贷款35年的,但我们没贷那么长,现在痛苦还款中。
油茶 发表于 2013-1-21 00:39
我们觉得这个还是楼主的工作单位和年收及年龄最重要。可以贷款35年的,但我们没贷那么长,现在痛苦还款中 ...

嗯。谢谢。
准备申请30或35年的。
尽量繰上げ返済。
虽然辛苦点,但是利息能少还不少呢。
感觉变动的好,金利多少因物件而异。
见过0.675的,但我目前看的是0.875。
变动的吧。
不过lz这个情况,估计有点难
骨头 发表于 2013-1-21 06:42
感觉变动的好,金利多少因物件而异。
见过0.675的,但我目前看的是0.875。
...

0.675呀。
太厉害了。
能说下0.875是哪个银行吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表