小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 孕26周有这种情况没

头像被屏蔽
一生有米 发表于 2013-1-20 23:06
28周没有这样的情况,但是看描述有点像孕妇书上的宫缩呢,运动多了或走路多了都容易宫缩,如果是运动引起的 ...

我是没有运动也宫缩。坐着躺着都有宫缩。和医生说了,医生还给检查没有开,放心了,就让我要多在床上呆着
毛毛在千叶 发表于 2013-1-20 23:08
前一段时间我的肚子一到晚上就发紧,这2天也好了、不知道啥原因

恭喜美眉好了。我都持续很久了。就上网这会还紧了一回了,我还是坐着靠床上呢
19830210 发表于 2013-1-20 23:07
那就没事了。有人和我一样就放心了。我还以为是不是我头部最近不好呢

没事的,放心、
19830210 发表于 2013-1-20 23:07
那就没事了。有人和我一样就放心了。我还以为是不是我头部最近不好呢

没事的,放心、
19830210 发表于 2013-1-20 23:08
我是没有运动也宫缩。坐着躺着都有宫缩。和医生说了,医生还给检查没有开,放心了,就让我要多在床上呆着 ...

那你就多躺着休息下,好像到了后期都会有点这样的。
一生有米 发表于 2013-1-20 23:19
那你就多躺着休息下,好像到了后期都会有点这样的。

一天里有一半以上的时间躺着啊。都躺无聊死了
value18 发表于 2013-1-20 22:47
一样的 今天出去 走路就肚子紧 很害怕 晚上各种睡姿都不舒服 睡觉比干啥都累 偶尔还心脏突突的  ...

一样一样滴,晚上睡不着,还总去厕所,醒了就一时半伙睡不着,睡眠不足的话,这一天就别想好了,头疼,浑身没劲,上不来气儿,感觉活着都是痛苦滴
liamei-youya 发表于 2013-1-20 23:37
一样一样滴,晚上睡不着,还总去厕所,醒了就一时半伙睡不着,睡眠不足的话,这一天就别想好了,头疼,浑 ...

还真是一样啊,睡不着的时候就老往厕所跑。连水都不敢多喝。
头皮紧没有过。但是感觉气短。随时想深呼吸。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表