小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 这人是不是欠扁,我怎么这么讨厌他

麦兜晃晃 发表于 2013-1-20 22:20
你觉得他是针对你吗?

应该不是针对,他那个人对谁都严格,为人就那样。公事私事分的太清楚了。比如说上班时间绝对不接私人的电话
19830210 发表于 2013-1-20 22:20
我老公是他上司,但是对他很好。因为很多事情都是他帮我老公完成,所以我老公轻松了很多。他呢每天就忙的 ...

看在他这么帮你老公的份上,算了别和他计较了。。。。
tuantuan 发表于 2013-1-20 22:31
看在他这么帮你老公的份上,算了别和他计较了。。。。

对啊看他这么帮我老公我也不打算吹枕头风了。
19830210 发表于 2013-1-20 22:32
对啊看他这么帮我老公我也不打算吹枕头风了。

嗯,看过以前你的帖子,就觉得你是个挺和善的人。你那极品表妹给我留下了深刻地印象。。。。加油啊,孕期保持心情愉快最重要。
那人有毛病,正常就算你不对也不至于那么说。。。
19830210 发表于 2013-1-20 22:24
应该不是针对,他那个人对谁都严格,为人就那样。公事私事分的太清楚了。比如说上班时间绝对不接私人的电 ...

不是就当个P,放了吧。在这大家帮你骂骂他出出气就完了,就是有这种轴人
tuantuan 发表于 2013-1-20 22:36
嗯,看过以前你的帖子,就觉得你是个挺和善的人。你那极品表妹给我留下了深刻地印象。。。。加油啊,孕期 ...

极品表妹我最近都不想说她了,又是一堆破事烦死我了都。
itsuki57 发表于 2013-1-20 22:36
那人有毛病,正常就算你不对也不至于那么说。。。

就是说起码对孕妇口气好一点呗。不过有的时候又对我挺好的。记得有一次等我老公一起下班。他们一起下班。那么我老公让我在门口等他,他去开车过来,因为停车场有点远我又提很多东西。结果那个人就陪我一起等我老公呢。本来他的车就在附近马上可以走的,但是说晚上不适合让一个女孩子在黑暗中孤单一个人。我有的时候真不了解他到底是什么样的人
麦兜晃晃 发表于 2013-1-20 22:36
不是就当个P,放了吧。在这大家帮你骂骂他出出气就完了,就是有这种轴人 ...

恩恩恩,要的就这个效果。骂骂他,让我心情好一点,谢谢了{:23_422:}
19830210 发表于 2013-1-20 22:38
极品表妹我最近都不想说她了,又是一堆破事烦死我了都。

你呀就是拉不下脸来,拒绝她一次看看,她这明显就是欺负你老实啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表