小春网

注册账号
楼主: xmaomi

[谈婚论嫁] 虚心请教大家问题,可以各抒其见,但请不要恶言相击!!

19830210 发表于 2013-1-20 22:48
不过女人35岁以后生育确实不好。唐诗综合症比例会高,难产比例也高。你朋友几岁了啊 ...

朋友现在34岁,今年35岁。。。
rascy 发表于 2013-1-20 22:48
钱可以再赚,结婚的机会不是一个35岁的女人人人都有的。看她想怎么取舍了。 ...

朋友有考虑这个问题,所以两头为难。。。她本人晚点会看这个帖子的,谢谢您的发言。
xmaomi 发表于 2013-1-20 22:49
朋友现在34岁,今年35岁。。。

这个样子的我。我觉得你朋友应该考虑结婚生孩子,而不是工作问题
有能力的人,生完孩子再复出也可以的。女人啊,事业再怎么成功,也不算幸福
我觉得女人的幸福就是老公疼,孩子乖。当然再这个基础上有事业就最好。但是如果2个选一个我想我会选家庭
别拼博了大半辈子,还落得个孤家寡人啊。岁月催人老啦。
我原先你因为你朋友30这样呢
坚持2013 发表于 2013-1-20 22:48
辞掉这个公司的工作,找另外公司的工作。
我以前和我老公也是一个单位的,因为考虑到工作时会对别人产生影 ...

谢谢您的建议,如果要结婚也许只有这样了,我朋友这样说过,我觉得她自己想得清楚,就是不能下决心,可能借各位发言,最终下决心吧。。。
丽贝嘉 发表于 2013-1-20 22:48
这是最好得方法。如果朋友和那男的都不放弃自己得想法得话。
好坏都在以念之间。如果总是消极地想,现状 ...

谢谢您的鼓励,其实这个朋友的男朋友对结婚也不是那么积极,拖了朋友很久,不过最近好像提出来,就是需要辞掉工作。
19830210 发表于 2013-1-20 22:53
这个样子的我。我觉得你朋友应该考虑结婚生孩子,而不是工作问题
有能力的人,生完孩子再复出也可以的。 ...

很中肯的建议呢,朋友可能投资的想回收,另外就是担心国内父母可能需要自己的一点经济小照顾,也不知道自己男朋友是否赞成。。。
xmaomi 发表于 2013-1-20 22:59
很中肯的建议呢,朋友可能投资的想回收,另外就是担心国内父母可能需要自己的一点经济小照顾,也不知道自 ...

她自己不是有赚钱吗,可以用自己的钱照顾 。如果不是很多我想男人会照顾的。毕竟取走了人家的女儿啊。
19830210 发表于 2013-1-20 23:01
她自己不是有赚钱吗,可以用自己的钱照顾 。如果不是很多我想男人会照顾的。毕竟取走了人家的女儿啊。 ...

辞掉工作就不会有收入来源,生子后可能就是パート之类的吧。如果在朋友没有工作的时候男朋友答应可以照顾国内父母的话,朋友也许就不会那么纠结。。。
xmaomi 发表于 2013-1-20 23:04
辞掉工作就不会有收入来源,生子后可能就是パート之类的吧。如果在朋友没有工作的时候男朋友答应可以照顾 ...

你朋友都没有问清楚就自己一个纠结啊。问了在纠结也不迟。我想应该没有问题。我们家也是我老公赞助的虽然只有一点,但是够生活费就可以了
19830210 发表于 2013-1-20 23:09
你朋友都没有问清楚就自己一个纠结啊。问了在纠结也不迟。我想应该没有问题。我们家也是我老公赞助的虽然 ...

恩,准备建议朋友问问看看,谢谢你哦。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表