小春网

注册账号

[随便说说] 关于源泉票和非课税证明的一点问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有懂得的吗?如果家族属于被抚养之内,打工收入不到100万,无源泉票的话,是不是市里面开的都是非课税证明?证明里显示打工收入吗?
另外公司不给开源泉票属于正常现象吗?
即便是抚养内,源泉票也一定要开,一份给本人,2份送到区役所

公司不给开,我想他是想在某些方面作手脚。
你如果不要收入证明的话,对你也没坏处,或许还能少交税
谢谢,我主要想知道,如果开课税证明的话,里面显示打工收入吗?还是凡是达不到课税标准的话,课税证明里就没有收入显示?
我爱唐装 发表于 2013-1-20 17:17
谢谢,我主要想知道,如果开课税证明的话,里面显示打工收入吗?还是凡是达不到课税标准的话,课税证明里就 ...

都会显示收入的
我爱唐装 发表于 2013-1-20 16:17
谢谢,我主要想知道,如果开课税证明的话,里面显示打工收入吗?还是凡是达不到课税标准的话,课税证明里就 ...

你有打工,开出来的非课税显示金额的。
我爱唐装 发表于 2013-1-20 17:17

达不到课税的话,有非课税证明。
都显示收入的。
谢谢大家。 知道了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表