小春网

注册账号

留学中介费大家花多少?

哈尔滨小伙 发表于 2013-3-12 19:57
哈哈,那你现在可不能定位你一共花了多少钱啊。以后花的地方多了。

嗯,目前拿出去给中介的钱是一个5000定金+6050办20W保证金的钱+2000入学手续费,然后签证下来走之前让我再交剩余的45000块钱(中介费25000+押金20000)
鲸鱼家的喵 发表于 2013-3-18 18:44
嗯,目前拿出去给中介的钱是一个5000定金+6050办20W保证金的钱+2000入学手续费,然后签证下来走之前让我 ...

那中介费不是还是不少交么!!!!
哈尔滨小伙 发表于 2013-3-19 22:04
那中介费不是还是不少交么!!!!

是啊,中介肯定会收中介费啊,不过语言学校和护理学校学费不用我交
鲸鱼家的喵 发表于 2013-3-19 23:55
是啊,中介肯定会收中介费啊,不过语言学校和护理学校学费不用我交

不可能吧。是没到时候呢吧?
哈尔滨小伙 发表于 2013-3-20 00:28
不可能吧。是没到时候呢吧?

我是通过中介和日本那边一个机构做的赴日护士的项目过去的,过去读语言学校和护理的学费说是由这个机构出,但是考过日语一级和日本护士资格证后必须在指定医院签合同工作满三年,不然就要偿还学费,如果日语和护士资格没考过,可以留在那边继续读,但是学费就是自己负担,如果选择回国,那么交给中介的押金是不退还的
香港办的,不过是语言学校。
香港护照2000港币,内地护照5000人民币~
很快很效率~
鲸鱼家的喵 发表于 2013-3-21 00:29
我是通过中介和日本那边一个机构做的赴日护士的项目过去的,过去读语言学校和护理的学费说是由这个机构出 ...

哦,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
加西亚 发表于 2013-3-8 22:11
一副二百五的相

这句回复很赞!
Death.SSR 发表于 2013-3-9 18:41
sorry。说话不当。不好意思啊。只是超讨厌中介,以及为中介宣传的人而已。说话夸张点,烘托下气氛,没有 ...

社会经验欠缺!
我的今年办理的 花了4w
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表