小春网

注册账号

留学中介费大家花多少?

ESTi 发表于 2013-3-11 00:00
6000????我當時祇花了2000

这6000块钱是给银行办保证金的钱,20W3个月,1分的利息啊
雨点式的跳动丶 发表于 2013-3-10 21:13
中介费没有 说是赶上中日友好30周年免了我们中介费 就是乱七八糟的翻译费啊什么的大概有个8000吧 ...

介不还是收了钱么~  名号不一样而已。
peace111 发表于 2013-3-11 13:09
一般只是中介1W左右吧

1W左右的是语言学校。不过现在很多为了宣传免费做语言学校的,所以真不必要花钱去弄。但是对于从未去过日本也没特别多精力(全职工作中的盆友啊之类的)去一所学校一所学校一个专业一个专业申请担惊受怕试的,我觉得挑选一所好的中介其实也是不错的选择。真正好的中介能让你少走弯路。
想来日本直接联系我校,无中介费QQ438287043
draness 发表于 2013-3-12 12:09
介不还是收了钱么~  名号不一样而已。

但是感觉 算便宜的了
Death.SSR 发表于 2013-3-6 21:19
为什么要七上八下呢?我日语J-test准B。有过在日本公立大学交换留学一年的经验。还拿过JASSO奖学金。我各 ...

说的很有道理,我还是觉得完全可以自己做,不用找中介的。
鲸鱼家的喵 发表于 2013-3-12 00:35
还没过去,现在正在办,等签证下来大概7月份过去

哈哈,那你现在可不能定位你一共花了多少钱啊。以后花的地方多了。
米卡塔 发表于 2013-3-12 19:56
说的很有道理,我还是觉得完全可以自己做,不用找中介的。

必须的。最鄙视那些骗人钱的中介了。
现在基本很少有通过中介来留学的,主要是一下几个原因,第一,不专业,很多冒充专家的连日本都没有来过。其次,只看钱,很多中介不顾学生的自身条件,拼命介绍自己的合作校,把学生当成商品。第三,在日入管局的名声不好,有些中介做假材料,所以签证率低。
小春网公益留学强劲出世!
http://www.incnjp.com/portal.php?mod=topic&topicid=3

哈尔滨小伙 发表于 2013-3-12 19:57
哈哈,那你现在可不能定位你一共花了多少钱啊。以后花的地方多了。

嗯,目前拿出去给中介的钱是一个5000定金+6050办20W保证金的钱+2000入学手续费,然后签证下来走之前让我再交剩余的45000块钱(中介费25000+押金20000)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表