小春网

注册账号

[随便说说] 说说贷款买房子吧......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没贷过款,什么也不懂.最近想贷款买个店铺,贷款可以贷年收的几倍呀,只有一年的收入证明可以吗.还有就是用个人名义买合算.还是用会社名义买合算.老公自营业.知道的教教我吧。
一般来讲大概年收的7倍,但是这个不是绝对的,还是要结合实际情况。
在一个地方的工作年数,是不是正社等因素都很重要。
最好不要自营业,除非你们的项目让银行人员觉得很有前途的话,那又是另外一回事。

你可以找不动产问一问
菠菜 发表于 2013-1-20 13:00
你可以找不动产问一问

下周四去谈。想先自己准备一下。
菠菜 发表于 2013-1-20 13:00
你可以找不动产问一问

飘雪的夜 发表于 2013-1-20 13:43

不动产有经验可以针对你自己情况想办法!
倒飞的天使 发表于 2013-1-20 12:43
一般来讲大概年收的7倍,但是这个不是绝对的,还是要结合实际情况。
在一个地方的工作年数,是不是正社等因 ...

已经是自营业了。贷款真麻烦。还是现钱买东西痛快。
飘雪的夜 发表于 2013-1-20 13:45
已经是自营业了。贷款真麻烦。还是现钱买东西痛快。

那可能有点小麻烦,不少自营业没有会社员好贷。
需要准备不少材料,经营状况什么的都会查。
不过头金多一些的话,问题也不大吧。
也要看你要的房子价位,让不动产担当看看吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表