小春网

注册账号

[育儿成长] 月子里抱孩子得了腱鞘炎,现在握笔写字都困难。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实也没怎么抱孩子,什么都是老妈在做,我连喂奶大部分时间都是躺着喂的,右手还得了腱鞘炎,手腕疼,没想到刚刚拿笔写字手腕关节更是疼得厉害,根本写不了。有没有情况相同的姐妹,用不用去医院看看啊?
我以前也得过、看过医生也没有用、最后又慢慢自己好了。
yuki521 发表于 2013-1-18 19:46
我以前也得过、看过医生也没有用、最后又慢慢自己好了。

我觉得也是,让它自己慢慢恢复吧,估计休息好了就好了。
我也是,两只手腕处的筋都伤到了。
刚开始很严重,都拿不了重的东西,抱宝宝更是辛苦。现在慢慢在好转。可能也跟我没有自己带孩子有关,好得算是比较快了。生完孩子已经半年了。。。
手筋伤到了好得都比较慢
去医院看,早看早好
我月子什么都做,都没得什么病,所以应该没关系的
我家老大那个时候也是的。两只手腕都疼,刷牙都刷不了!后来也慢慢地好了。
我现在也是。少用手买个护腕固定住
我儿子都快1岁半了,还有点不舒服呢,右手
没事,孩子大点自然就好了。
我生两次得两次。
我现在就是手腕疼的厉害,出月子到国内一家大医院看,医生说你给孩子喂奶,什么都做,慢慢就好了。我现在再坚持呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表