小春网

注册账号

[衣食住行] 病急乱投医 关于乳房检查 请教有经验的同胞 非常感谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆最近觉得乳房里面感觉有硬块
想去医院检查一下 我们两都是留学生从来也没这样的经验
经济条件条件不是很富裕 但也不算很糟糕
如果有同胞知道的话 望指点一二
初步检查的话 东京都内什么医院比较好
大概费用 和注意事项等等

谢谢大家帮忙了!
我以前也是乳房涨的疼,去了上野的永寿综合医院做了检查。那家医院不错。保险可以用,做了好多项检查,好像也就2000多,具体不记得了。
脚保险的话去哪儿看都一样
综合医院哪都行啊,可以用保险的,看外科。
我以前喂奶的时候也有过类似情况,后来去了家附近的一家,里面有专门检查乳房的专科,当然保险什么都适用的。大概也就是2,300吧。我记得不是很贵。在JR大森站附近,如果离你近的话,我告诉你链接
去年也查过,去了一个诊所,做了两个检查。
兴许和心情有关,我之前家人去世,心情特别不好。后来自己调整,取结果的时候,医生说小肿块应该是良性,不是坏的。可以做进一步检查,穿刺什么的。复查的时候肿块居然变小了,就没有做检查。
找乳腺外科...没有的话..就普通外科也可以.
宝子 发表于 2013-1-18 09:58
找乳腺外科...没有的话..就普通外科也可以.

谢谢啊 为了安心还是想去检查一下
能不能给推荐一下都内的医院
或者是随便去什么地方都能检查吗?
头像被屏蔽
可以去离你家比较近的医院看看,网上查一下,综合医院的话初诊费可能比较高的。乳腺外科的专门医院可以咨询一下。不过貌似都要电话预约的。有保险的话应该是在哪里有相差不大吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表