小春网

注册账号

[随便说说] 每日一乐(1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1、我渴望的最浪漫的事就是有一天我们都老了,在温暖的午后,我躺在你的腿上,你替我掏耳朵。你温柔地问我:“这个力道行吗?”我没有回答,你缓缓取下眼镜,开口说:“尼玛,又掏聋了一只。”
2、在这个薄情的年代,连一夜情都可以转身就忘,想要人对你恋恋不忘、刻骨铭心,就是借钱不还。
3、一天,两头牛在吃草。白牛问黄牛:“你那边的草是什么味儿的?”
黄牛说:“草莓味。”
白牛挤过去吃了一口,说:“你骗人。”
黄牛看着它,幽幽的说了一句说:“你个吃货,哥说的是草没味儿。”
4、最近,上班特容易犯困,个个精神状态不佳。经理见状,把我们召集到厂区的操场上,要求每位员工都围着操场跑上六圈,来提神解困。
当我跑到第四圈时,已经累得举步维艰,于是大着胆子向经理撒谎道:“报告经理,我都已经跑九圈了,为什么还不让我停下来啊?”
经理故作惊讶地说:“那怎么办?我怎么好意思让你吃亏呢?这样,你现在立刻向后转,再跑三圈,这叫多退少补!”
5、一少妇买了4s打算越狱。到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句“老板我要出轨!” 老板愣了几秒果断给她装了微信。
6、第一次吃火龙果,吃了一宿才吃完一个,这是为什么呢? 因为, 吐籽……
7、上联:2+0+1+3+1+4=11(光棍):说明做人不能用加法,只索取,结果就是孤家寡人;
下联:2-0-1-3-1-4=-7(夫妻):说明与人相处要用减法,讲奉献,人生就不会孤单。
横批:201314
8、武松:如果不出差,嫂嫂就不会发生那些事,即便发生了,我在,西门庆也不敢嚣张。新的一年,最大的梦想——不加班,不出差。

有追加在5楼~~~~~~~~~~
自己来个沙发吧
顶一个、、〜
第5个没看懂。越狱有什么特殊含义吗?
1、雇员:“我已在这儿了5年,干三个人的活,仅仅挣得一份薪水。”
老板:“我不能给你加薪,但是你告诉我另外两个人是谁,等我解雇他们后,倒可以给你加薪。”

2、据说,试卷发下来一定要先吻一下,这叫"稳过"。

3、明明:“我捡到了十元钱,是谁丢的呀?”
小强:“肯定是我丢的。”
明明:“我捡到的是一张十元,你丢的不是两张五元的吗?”
小强:“唉,肯定是掉到地上时摔破喽。”

4、高一时候考地理,全班考砸,地理老师大怒:“填空题白送的40分,居然有人10分,20分?十分到二十分的全都给我站起来,把卷子抄十遍!”
这时同桌长叹:“好险,我21分。”
正在庆幸时,后边一哥们也幽幽叹息:“我也好险呐,我9分。”

5、螺丝抱怨螺帽说:“我天天辛辛苦苦的保护牌照不让脱落,你倒好,什么事不做,风光的是你,辛苦的是我”。
螺帽白了一眼螺丝道:"不是老子罩着你,哪次被警察抓到不扣你12分”?

6、高中是钱够花,觉不够睡;大学是觉够睡,钱不够花;现在上班好了,既钱不够花又觉不够睡。

7、游泳池免费开放一天,公司一大半都去了,我正游着,一救生员“嘭”地跳到我身边,抓住我的胳膊就往上拖。“我没溺水啊!”。
“你泳裤破了!”

开怀一笑。。。
........
今天我笑了。。。。
乐死我了  
今天我笑了!哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表