小春网

注册账号
楼主: 事业女性

[随便说说] 关于几点说明一下

阳光暖暖 发表于 2013-1-17 10:10
我说老乡,你咋有空不多看看你家儿子。你说这么实在的大实话干啥。
只能佩服这个社长的欣赏眼光,到底lzm ...

这年头怎么了,小三也大摇大摆跑婚版发贴了?

我还傻忽忽给她回帖,一看疙瘩汤说完,把我恶心的呀。。
头像被屏蔽
阳光暖暖 发表于 2013-1-17 10:10
我说老乡,你咋有空不多看看你家儿子。你说这么实在的大实话干啥。
只能佩服这个社长的欣赏眼光,到底lzm ...

我儿子睡着了^_^
难得他能躺床上自己睡
别提了,这还不到4个月就住院了=_=
等我空下来写写这段,给大家提个醒,不要步我后尘
自己快乐就好。。。
我觉得没必要向陌生人解释!
可惜没看到照片啊
看后面帖子有感,不关lz的事的感想阿
国内,花花公子的毛衣打折,我和我妈进去看,面对着鼻孔朝天不爱理会我那学生样的顾客,我对我妈就说了一句话,卖花花公子的,以为自己也成花花公子了呢,那鼻孔朝天的马上客气应对,脸上尴尬还说不了我什么
我就纳闷那些卖名牌的服务员有什么牛气的呢,真牛气就不会站那里伺候人了,可能拿捏不卑不亢的状态比较难??
头像被屏蔽
LZ其实蛮认真,蛮实诚的,挺符合上面描述的照片风格的,,就是这社长的口味让大家有点吃不消啊
totoro-rototo 发表于 2013-1-17 10:03
和缺什么晒什么,一个道理。

比过总算又有好戏看了。希望她撑的久点
緑の山手線 发表于 2013-1-17 10:18
可能觉得你不上流社会吧   呵呵

楼主也许继续单身女性
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表