小春网

注册账号
楼主: 事业女性

[随便说说] 关于几点说明一下

leaf-leaf 发表于 2013-01-17 09:59:56

跟上流社会有所接触,和本人属于上流社会的一分子是完全不同的两个概念。就跟卖奢侈品的人和消费奢侈品的

所以LZ再三强调她在"学习上流社会"啊
哪怕她说"学习上流社会的待人处事,衣着打扮"也好啊
huaeryuqi 发表于 2013-1-17 09:55
这句通过就职活动进入一家非常不错的公司出现太多遍了。。。。。大家都是通过就职就业的。。你就别强调了 ...

和缺什么晒什么,一个道理。
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2013-1-17 10:07
派个人去和LZ见一面吧    其实我想去  只不过我不住关东

你住LZ家楼下也不行,你又不是女滴(´・_・`)
疙瘩汤 发表于 2013-1-17 10:00
我是先看的你自爆照片的帖,对于他人的长相我从不多说。
但后来看你那新人报道帖我着实挺惊讶。自己说打拼 ...

我说老乡,你咋有空不多看看你家儿子。你说这么实在的大实话干啥。
只能佩服这个社长的欣赏眼光,到底lzmm有什么过人之处,我是凡人还近视眼,真读不懂看不清。
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2013-1-17 10:07
派个人去和LZ见一面吧    其实我想去  只不过我不住关东

俺在她每个帖子里都说要和她做朋友、可她就是不理俺、是不是嫌俺有老公孩子呀。
婚版又出能人啦
leaf-leaf 发表于 2013-1-17 09:59
跟上流社会有所接触,和本人属于上流社会的一分子是完全不同的两个概念。就跟卖奢侈品的人和消费奢侈品的 ...

也相距太远了吧。楼主挑照片的时候也不动动脑子,随便找个40代国人大姐的照片就发出来了。
疙瘩汤 发表于 2013-1-17 09:48
"学习上流社会",这句话LZ觉得通顺吗?读起来不别扭吗?

她也许日文太好了、以至于不会说中文鸟、哈哈〜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表