小春网

注册账号
楼主: 事业女性

[随便说说] 关于几点说明一下

"学习上流社会",这句话LZ觉得通顺吗?读起来不别扭吗?
楼主、俺一直都想和你做朋友、所以一直追随你的帖子、可你咋就不理我呢?
事业女性 发表于 2013-1-17 09:44
是呀,因为很忙贴子无法回复就质疑无法自圆其说。

如果真的是忙的话,就没时间上小春了
自圆其说会越描越黑的
你照片上的人的年龄、气质和品位实在和你接触上流社会的工作联系不起来,我还是认为你是偷別人照片发的。

一天一个贴,不火都不行。。

既然有勇气发贴,为什么没有勇气挨砖?

每个人的价值观,思维逻辑都不一样,难道要所有人恭维你吗?

这句通过就职活动进入一家非常不错的公司出现太多遍了。。。。。大家都是通过就职就业的。。你就别强调了
这个公司真好,全市顶级奢侈品
卖lv的?
totoro-rototo 发表于 2013-1-17 09:52
你照片上的人的年龄、气质和品位实在和你接触上流社会的工作联系不起来,我还是认为你是偷別人照片发的。 ...

跟上流社会有所接触,和本人属于上流社会的一分子是完全不同的两个概念。就跟卖奢侈品的人和消费奢侈品的人是完全不同的是一样的道理。不能要求每一个杰出上流社会的人都具备上流社会的气质。虽然没接触过什么上流社会但是应该是这个道理吧
我是先看的你自爆照片的帖,对于他人的长相我从不多说。
但后来看你那新人报道帖我着实挺惊讶。自己说打拼了2年,在东京买了房子买了豪车,看到最后居然是社长买的房子买的车,我那汗出的快赶上成吉思汗了-_-#你这是拿什么"打拼"呢?送你房子送你车难道是因为你有才华?这得卖多少爱马仕才能有买房买车的提成啊?
看你的诉说明摆着是在做小三呢,还短期不能结婚?!社长会为了你离婚吗?谈恋爱时哪一个不是"真心"啊?
你交友的方式我接受不了,但希望你找到好朋友。
疙瘩汤 发表于 2013-1-17 09:48
"学习上流社会",这句话LZ觉得通顺吗?读起来不别扭吗?

同感,好像一句话没说完
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表