小春网

注册账号

[随便说说] 关于几点说明一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一:我不是男人,不是为了泡女人在此发贴交女朋友,只是想交点平时一起玩得来的女朋友没有别的目的和企图。
第二:关于本人照片,有人要确认是不是本人,谁会那么无聊去做那种事情。
第三:有人说我看起来40以上,这个随便吧。我83年5月30岁,看起来像40就40吧。
第四:我没有一些人的家庭条件,我通过自己的努力一年考入公立,而且拿奖学金。通过就职活动进入一家非常不错的公司。
MM怎么了?是不是和谁发生什么误会了?
第五:我们公司是经验各种顶级奢侈品的公司,本来我是在店里做营业员,现在在总部工作。我说我要学习上流社会也是自己的目标,因为在公司接触上流社会的机会很多
所以大家别拿"学习上流社会"这句话来讽刺挖苦我。
一会还得去卖场,回复不了贴子,请各位不要误会我词穷无法回复。
自己开心就行了,何必在意别人怎么想

俗话说,众口难调
不要在意太多
大黑屋?哈哈,开玩笑。
知道了,你去卖场干活吧。
其实,除了和社长那段,其他我都相信。你的照片纯朴的一塌糊涂,我还挺有好感的,你要是绝世大美女,我就不敢回帖了。
旺仔811 发表于 2013-1-17 09:42
自己开心就行了,何必在意别人怎么想

俗话说,众口难调

是呀,因为很忙贴子无法回复就质疑无法自圆其说。
不清楚情况。
但楼主似乎想多了。你要不是马甲的话,谁也不会和市民id较真。

公立的话,难道和我一样首都大学的?
骨头 发表于 2013-1-17 09:44
不清楚情况。
但楼主似乎想多了。你要不是马甲的话,谁也不会和市民id较真。

我不是马甲,这点我发誓。以前学生时代有过号但是不上忘记了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表