小春网

注册账号
楼主: yuki521

[随便说说] 大家快看6频道、13个娃的大家族

哦,长女17了,俺搞错了
头像被屏蔽
最近不太喜欢看这种大家族的节目了,
感觉就算喜欢孩子也不能生那么多啊,
顶多三四个觉得可以了,
要不真是为难自己和孩子
要是豪门也就无所谓了
毕竟是普通人家,财力有限
砂时计 发表于 2013-1-16 20:45
最近不太喜欢看这种大家族的节目了,
感觉就算喜欢孩子也不能生那么多啊,
顶多三四个觉得可以了,

我叫娃看呢,让她看看人家娃都吃啥,省着我每天变着花样的做呀买啊她们还不买账!
头像被屏蔽
doudoumi 发表于 2013-1-16 20:48
我叫娃看呢,让她看看人家娃都吃啥,省着我每天变着花样的做呀买啊她们还不买账! ...

哈哈,孩子少没有竞争就爱挑三拣四了,{s:2:e23
我刚才看了点就不看了,
追电视剧呢,
我倒是认识一个家里有7个孩子的妈妈,
就是不知道家里怎么样,给孩子吃饭怎么样,
外面看都给孩子打扮得挺利落的,
她喜欢孩子,年龄跟我一边大,老大都上高中了
这家的生活比上次看的那个14人的大家族还好一些吧
感觉最可怜的是孩子,那家的孩子成人式的时候都没有和服穿,全校只有她一个人穿的西装,多可怜啊
只是吃饱了,生活质量根本就谈不上,教育更是不用想了,哎!!!!!!
也不知是第几女,刚17岁就跟人生孩子了,就是为了早日脱离那个拥挤的环境,可悲啊
tricy999 发表于 2013-1-16 20:54
豪门反而不会生这么多
都是些普通的甚至比较穷的还爱生的很

豪门主要是追求儿子,
儿子有2三个好像就知足了,呵呵
砂时计 发表于 2013-1-16 20:55
哈哈,孩子少没有竞争就爱挑三拣四了,{s:2:e23
我刚才看了点就不看了,
追电视剧呢,

我感觉日本大多数人家吃的都比较简单,没中国人那么馋
doudoumi 发表于 2013-1-16 21:02
我感觉日本大多数人家吃的都比较简单,没中国人那么馋