小春网

注册账号
楼主: 废废的胖子

[手续参考] 请问有没有女婿邀请岳母的探亲啊

宝子 发表于 2013-1-16 15:34
你老公當保證人和邀請人。國內只要你和你媽媽的親屬公證。
你和你老公的關係,開個全世帶住民票就可以了。 ...

我老公做担保人,他是学生没收入也可以?
kana1977 发表于 2013-1-16 15:32
你做邀请人,你老公做担保,这样公证简单。
但学生能做担保人马?一般参加毕业典礼都是学校或者导师作担保 ...

我也是怕老公是学生做担保人份量不够,所以我们想请日本朋友做担保人,老公邀请人
废废的胖子 发表于 2013-1-16 15:35
我老公做担保人,他是学生没收入也可以?

沒看到這個。。。。

那就你自己邀請。保證人找導師或是親戚
我家跟你家情况一样批了!女婿邀请岳母很正常都会批的
废废的胖子 发表于 2013-1-16 15:36
我也是怕老公是学生做担保人份量不够,所以我们想请日本朋友做担保人,老公邀请人 ...

邀请人肯定是你啊。 不用你老公。担保人就是你那个日本朋友就可以了。
邀请人原则上,血缘越近越好,公证手续简单。你让你老公邀请,反倒绕圈了。
你短期回国没关系的,这跟邀请人身份不冲突滴
xiaoxin19820728 发表于 2013-1-16 15:40
我家跟你家情况一样批了!女婿邀请岳母很正常都会批的

那就好,我还要捎带着我儿子,想让我儿子和我老妈一块来{:23_422:}
废废的胖子 发表于 2013-1-16 15:44
那就好,我还要捎带着我儿子,想让我儿子和我老妈一块来

你家几个啊?
你妈妈来了你打算上班吗?我最近有点心痒啊!
开2个证明,1 母女关系 2 夫妻关系 我这么办的2次都签了。
我妈来了7次,我爸一次,都是女婿做邀请人的,兼当保证人
fairyli 发表于 2013-1-16 19:18
开2个证明,1 母女关系 2 夫妻关系 我这么办的2次都签了。

恩,谢谢,准备下个星期回国开始办
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表