小春网

注册账号
楼主: 静波

[随便说说] 国内的女孩,真的很猛。。。。

lynn_xue 发表于 2013-1-16 11:41
当只有一两个人这样说明个别的人品行不好

当形成一种风气,只能说明这个社会已经病了

问一个失礼的问题,如果是你遇到了这种竞争,男主角是你老公,你还会觉得人类需要这种竞争,觉得是一点点公平吗?
totoro-rototo 发表于 2013-1-16 11:52
比起女学生来说,国内日式酒吧的小姐更厉害,不是每个赴国内的男人都有机会接触到女学生,但是一定有机会接 ...

难怪我大学时过的那贫困,原来没有外快啊
totoro-rototo 发表于 2013-1-16 11:52
比起女学生来说,国内日式酒吧的小姐更厉害,不是每个赴国内的男人都有机会接触到女学生,但是一定有机会接 ...

五香 发表于 2013-1-16 15:14

也不能这样说,这些都是少数,比起来还是做家教促销之类的赚外快的多。
看出一点
日本男人还是手握财政大权的比较多
骨头 发表于 2013-1-16 12:03
也有不卖身的。

我们常去的台湾的酒吧,女孩时给才100台币,同事出5000台币让她陪一宿都不陪

你同事也太扣了,5000新台币才1000块人民币左右,你在中国找估计也没人去
dshihua 发表于 2013-1-16 16:12
你同事也太扣了,5000新台币才1000块人民币左右,你在中国找估计也没人去

3000台币的很多。。。
之前陪日本同事去青岛出差,晚饭之后,我们就去了日式club,说是他想玩,但是我好奇而已。作为女性,真想见识一下里面如何,当晚应酬我俩的是两个青岛某大学的日语系学生,俩人说是因为要练习语言来这里打工的,而且确实时给也不低。因为该日式club就在我们所居住的5星级酒店中。
这些女孩里,真有榜上日本人,做中国二奶的,曾经我认识的几个日本人里就有这样的现象,毕竟一个人长期工作在外也是需要安慰和关怀的,至于那些女孩是真关怀还是为了钱,那就只有他们自己知道了。我想一般的女性不会愿意和别人分享同一个男人吧?!
当然有些女孩幸运,所谓幸运的是,他们能碰上的日本人,正好没有结婚生子,这就促成了国际婚姻的另一种结合!
90后的想法我们真的接受不了啊!是我们老了吗?
现在的人都很现实的,比起人来钱是最靠得住的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表