小春网

注册账号

[随便说说] 国内的女孩,真的很猛。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网络很发达,一些不会中文的日本人去中国出张会在网上找一些会日语的学生做翻译。。。

偶遇一个旅游学校的毕业生,找我询问一些问题。
女孩做兼职翻译时候,认识一个常来中国出张的日本人,一来二去,深入发展,日本人担保并出资她去日本留学。去日本之前每个月给8万日元生活费。。(日本男人已婚。女孩的男朋友我也见过。)

女孩说,她们学校这样的事,很普通。即使不去日本,一个月有几万日元收入也是好的。。。

当只有一两个人这样说明个别的人品行不好

当形成一种风气,只能说明这个社会已经病了

不管喜不喜欢,存在就是一种合理

想想那些日本男人的日本老婆,每天基本什么事情都不做,就专门拿男人的工资去各种消费,然后抱着极度的优越感拿着男人的卡去发展国国家旅游,那么国内那些年轻漂亮的大学生,使处各种手段来让男人给她们一点点零花钱也是算是人类的一点点公平。

人类需要这种竞争。
lynn_xue 发表于 2013-1-16 11:41
当只有一两个人这样说明个别的人品行不好

当形成一种风气,只能说明这个社会已经病了

前段同意,至于后面的竞争就免了吧。。

竞争什么,也不用竞争卖淫吧?!

深入发展................
用女孩这个词有点不太合适吧
比起女学生来说,国内日式酒吧的小姐更厉害,不是每个赴国内的男人都有机会接触到女学生,但是一定有机会接触到日吧里的小姐,特别是单身赴任的人。不过也有不少女孩子白天在学校里上课,晚上在酒吧里上班的。
我心已许 发表于 2013-1-16 11:47
前段同意,至于后面的竞争就免了吧。。

竞争什么,也不用竞争卖淫吧?!

原始积累阶段往往是“血腥”而又不择手段的,也许除了傍个男人以外,那些女大学生找不到更好的更快的挣钱方式。
本质上来说,那些找个有钱男友或老公,就一直依附于男人的女人也不一定会高尚多少。

骂那些人不要脸几句很简单, 不过,要解决这个社会的病态不是简单的骂几句就可以的。只能说是很多发展中国家的悲哀。

看看,不想发表看法。物竞天择。
也有不卖身的。

我们常去的台湾的酒吧,女孩时给才100台币,同事出5000台币让她陪一宿都不陪
这女孩的男朋友不知道吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表