小春网

注册账号
楼主: 夜猫66

[随便说说] 每次回国,朋友都要帮忙带好多东西,烦,烦,烦

包子莫怪狗啃。
要想不做包子就要学会拒绝无理的要求。并敢于承担后果。做不到就只能往上撒撒怨气了
萍儿 发表于 2013-1-19 00:06
包子莫怪狗啃。
要想不做包子就要学会拒绝无理的要求。并敢于承担后果。做不到就只能往上撒撒怨气了 ...

只是觉得现在的人都怎么这么现实。
夜猫66 发表于 2013-1-18 23:40
我上次取行李时本来也想找旁边的地勤帮帮忙的,不过看来看去没有看见人。。。比较倒霉 ...

抱抱~这次还是一个人吗?
东瀛落爱 发表于 2013-1-19 00:58
抱抱~这次还是一个人吗?

还是我和孩子,我老公要上班不能陪我回去。我的箱子呀,我这个愁。现在不是每个箱子可以装23公斤嘛,上次我装了24公斤多点,机场转机的时候,工作人员就不高兴了,说我超重了。。。我就超了一公斤至于吗。。。
我回国时,身边也有这样的人,她自己认为你和她关系有多好似的的。打电话给我说,,你回家帮我带套睡衣呗,就像你穿的那样,豹纹的。我心想,完了,终于来了。然后我说好吧。接着又说,再带一套冬天的毛绒绒的睡衣呗。我说啊,,,接着说,再买些头花。然后直接继续说,反正你买什么就给我也带一份吧。围脖啊什么的。我相信你的眼光,回来后我给你钱,我不差钱,反正你不是也没什么带的吗。。。我当时就听晕了。我不带是因为我怕沉,难道是我觉得没什么要带吗?怎么可以那么脸大呢。我当时心情很不好就是挂了啊。真愁。哪个人回国,都得让人给带点东西,占人便宜占习惯了哈。
261212023 发表于 2013-1-19 13:20
我回国时,身边也有这样的人,她自己认为你和她关系有多好似的的。打电话给我说,,你回家帮我带套睡衣呗, ...

最烦这样的,要什么说明白还好点,看我的眼光,我的眼光再好不一定适合你呀。都是些什么人呀。上次有人喊我带鞋子的,说要我顺便帮她挑。。。我就郁闷了
夜猫66 发表于 2013-1-19 22:01
最烦这样的,要什么说明白还好点,看我的眼光,我的眼光再好不一定适合你呀。都是些什么人呀。上次有人喊 ...

我真觉得这样的朋友,不要也罢。你说,要是急着用,日本又没有的东西,那也行,要东西,没有一样有用的,觉得特烦,并且我那个同学,不管周围谁回家,只要是一个地方的,都让带东西。
261212023 发表于 2013-1-19 22:46
我真觉得这样的朋友,不要也罢。你说,要是急着用,日本又没有的东西,那也行,要东西,没有一样有用的, ...

其实淘宝很强大,好多东西都可以代购
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表