小春网

注册账号

[育儿成长] 急,急,急!孩子吃了奶粉后吐,咋办啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    最近我很老婆都忙起来了,就让妈给孩子喝奶粉,前面都没什么事,可是刚买来的明治0月开始的新配方的奶粉,4个月大的孩子,

每次喝40ml,喝完1个小时左右,有反胃想吐现象,请问,有没有类似的情况呢?

我们商量着要不给换奶粉,大家都用明治的吗?有没有别的推荐的?谢谢了
以前没有这样吧?确定是换了奶粉后才呕的吗?
拍嗝啊先。。。。
新来得人 发表于 2013-1-16 00:02
以前没有这样吧?确定是换了奶粉后才呕的吗?

没有,前面有一段时间一直是母乳,这两天才换的奶粉
金玉满堂猪猪笑 发表于 2013-1-16 00:03
拍嗝啊先。。。。

拍过了。。。。。。。。。。。。
LYL老公 发表于 2013-1-16 00:23
拍过了。。。。。。。。。。。。

拍过了,拍出来了没有啊?没拍出来也没用啊,我女儿小时候有时候要拍40分钟才出来。。。

还有啊,是想吐还是真的吐啊?

题外话哈,4个月40ml是不是有点少?
由琳 发表于 2013-1-16 00:28
拍过了,拍出来了没有啊?没拍出来也没用啊,我女儿小时候有时候要拍40分钟才出来。。。

还有啊,是想吐 ...

拍出来了,是那种恶心想吐,新奶粉一共喝了3回,第一次吐了,第二 3次没有吐出来,40ml是很少,但是光奶粉她喝得少
LYL老公 发表于 2013-1-16 00:31
拍出来了,是那种恶心想吐,新奶粉一共喝了3回,第一次吐了,第二 3次没有吐出来,40ml是很少,但是光奶 ...

以前是纯母乳吗?才换得奶粉,没吃过别的奶粉?

奶粉冲泡的方法对吗?

4个月了,除了奶粉有给吃别的吗?
会不会是人工乳过敏?我儿子就能吃母乳,奶粉就狂吐,去医院说还不是过敏,可能是不消化。
我们家喝固力果的,在医院医生都说它好喝,我对比过和其他奶粉的味道,它没有那种腥味的。我的孩子都3岁了一直在喝它,她自己都想着找奶粉喝呢,千万不能让奶粉凉了喝啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表