小春网

注册账号

[育儿成长] 冬天孩子到底穿几条裤子在外面玩啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女儿一岁7个月了,一直是穿一条裤子,就是那种冬天的女孩子的打底裤,这几天回国过年,国内不像日本室内空调开得大,但是我们还是一直一条裤子在外面玩。可是每次在外面玩,总是会被一些妈妈外婆奶奶说我们裤子穿的太少了,搞的我好像虐待我女儿似的。大家的宝宝冬天都穿几条裤子在外面玩啊
一条

国内都喜欢把孩子里三层外三层,我不喜欢。。。
那得看在哪儿,温度多少呀,我在北海道,得穿连体的滑雪服。国内都那样,怕孩子冻着了,其实大家都是好心,如果孩子不觉得冷,你可以无视他们
直接给穿棉裤〜
lanna0365 发表于 2013-1-15 22:26
那得看在哪儿,温度多少呀,我在北海道,得穿连体的滑雪服。国内都那样,怕孩子冻着了,其实大家都是好心, ...

我儿子也穿两条,之前以为北海道很冷,带的厚裤子全没用上,还是买了滑雪服管用,一条牛仔裤再滑雪服
adie2000 发表于 2013-1-15 22:29
我儿子也穿两条,之前以为北海道很冷,带的厚裤子全没用上,还是买了滑雪服管用,一条牛仔裤再滑雪服 ...

滑雪服实用,在雪里打滚也不怕
由琳 发表于 2013-1-15 22:26
一条

国内都喜欢把孩子里三层外三层,我不喜欢。。。

一直一条裤子以后会不会生关节炎呢,以前我从来没想过这些问题,就是最近总是被别人教育,感觉被洗脑了一样,也觉得一条裤子在外面玩有点冷,不过我自己也是一条裤子。
对了看到你家宝宝比我女儿小4个月,我们也是国妇婴生的,名字也差不多我们叫mina,呵呵
carsibe 发表于 2013-1-15 22:50
一直一条裤子以后会不会生关节炎呢,以前我从来没想过这些问题,就是最近总是被别人教育,感觉被洗脑了一 ...

有报告确认因为冷所以会得关节炎吗?我们中国人一般都喜欢穿呢么多,全国也有一亿以上的人得关节炎呢。反正因为我自己一年四季都是一条裤子,所以除非以后我女儿自己提出自己要多穿裤子,不然就是跟我一样的。

好巧哦。。。呢我产检的时候会不会还碰见过你啊,只不过不认识而已,哈哈哈哈哈
我家也是只穿一条裤子。冷的时候穿加绒的那种。
我家只穿一条。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表