小春网

注册账号
楼主: 爱笑の眼睛

[随便说说] 再次深刻感觉男孩要穷养女孩要富养。

爱笑の眼睛 发表于 2013-1-15 22:31
没记错的话,MM也是上海滴?
偶跟你家小猪同一天生日啊。

嗯!上海仁,是伐,额老巧诶
爱笑の眼睛 发表于 2013-1-15 22:26
是呀,你家也使儿子吧,,

是啊、第二个下个月也出来了!呵呵!
大的那个被她奶奶宠得。。。不知道怎么讲!
都说要穷养的。。。
新来得人 发表于 2013-1-15 22:33
是啊、第二个下个月也出来了!呵呵!
大的那个被她奶奶宠得。。。不知道怎么讲!
都说要穷养的。。。 ...

第2胎性别知道了吗?
我才第一胎,好想再要个女儿阿。
冷落霜华 发表于 2013-1-15 22:28
所谓的“富”,并不是局限在“物质”上的,更多是在内在的修养。。。
等我有了娃,想带着四处去旅行,开开 ...

是呀,我家娃才2个月,我就想带他看世界,
后来他爸看出我的心思,根本就是我想去玩。
那个人呀,太不靠谱。
小猪猡妈 发表于 2013-1-15 22:33
嗯!上海仁,是伐,额老巧诶

握爪                  
知道了!又是个小子!呵呵。。。
我还想要个女儿!
爱笑の眼睛 发表于 2013-1-15 22:29
也是,看来我理解还不够透彻

其实根据自家条件 能给的我是尽量满足 哪怕自己不吃不喝 决不肯让孩子受委屈 至于教育么就看各家家底了 没钱去也没有什么大不了 名大毕业的后半生都好也不见得 不去上补习课的也不一定都考不上好的学校 很勉强进了尖子学校的 孩子天赋不好 更不上的不再少数 填鸭式的教育掏空了家底 还逼苦了孩子身边就有个同济大学建筑系出来的女生我们吃喝玩乐 他被父亲逼着苦学 到了40岁一个偶然的机会 突然感到自己的一生白活了 原来世界那么奇妙美好  结果呢 。。。。。。。何苦呢
爱笑の眼睛 发表于 2013-1-15 22:35
是呀,我家娃才2个月,我就想带他看世界,
后来他爸看出我的心思,根本就是我想去玩。
...

哈哈,不管如何,旅游都是享受滴!
读万卷书不如行万里路嘛,嘿嘿~
倒飞的天使 发表于 2013-1-15 22:36
那个人呀,太不靠谱。

是呀,
号称事业型,只是事务职。
号称住豪宅,开宝马,即使有,也不不知道谁名下的。
这年头大手社长也只是个高级サラリーマン、
假设跟她谈恋爱,暴露出スキャンダル,明天就可能被开除。
更别说大手公司社长根本不会参加新卒采用,也不会让个经验尚浅的做秘书。
漏洞一把把。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表