小春网

注册账号
楼主: 新来得人

[随便说说] 怎么会有这样的婆婆?

新来得人 发表于 2013-1-15 22:55
如果如你所说的一样就好了!
本来房子刚建好后、太奶奶是和我婆婆都一起住新房的、因为关系不好、太奶奶 ...

哦 清官难断家务事 无论如何 尽量善待老人(尽管有的老人做事很过分) 上了年纪的活的成仙了 他们百年后会保佑你们的 不信由你 反正我信!!
新来得人 发表于 2013-1-15 22:55
如果如你所说的一样就好了!
本来房子刚建好后、太奶奶是和我婆婆都一起住新房的、因为关系不好、太奶奶 ...

哦 清官难断家务事 无论如何 尽量善待老人(尽管有的老人做事很过分) 上了年纪的活的成仙了 他们百年后会保佑你们的 不信由你 反正我信!!
文殊缘 发表于 2013-1-15 23:00
哦 清官难断家务事 无论如何 尽量善待老人(尽管有的老人做事很过分) 上了年纪的活的成仙了 他们百年后会 ...

我也是那么想的、但又不在家、跟婆婆无法沟通啊。。。
很想和婆婆大吵一架、想想老公又。。。
有那样的婆婆、可怜了我的公公、还有我那孝顺的老公啊。。。
新来得人 发表于 2013-1-15 23:05
我也是那么想的、但又不在家、跟婆婆无法沟通啊。。。

没必要去累累地沟通婆婆 偷偷的对太婆还一点就好了 我不是亲外公 可我从来就当他亲外公 一直给他另用钱 每次他都流泪 到临终都惦记着我 但是现在不惦记我了 和外婆在天堂里保佑我和孩子平安无事
我外公们在天堂呢 小鬼见我的让路的
我也是那么做的、太奶奶很疼我的!所以我如果在家的话非得教训我家那小子!
文殊缘 发表于 2013-1-15 23:13
我外公们在天堂呢 小鬼见我的让路的

你这话以后少说点儿吧。。

别动不动把这话拖出来。。 不是告诫过你了吗?

乱套了,,,没看懂
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表