小春网

注册账号
楼主: ss5925

[随便说说] 楼上邻居天天在阳台抖被,烦死了

哈哈、我家楼上天天在飙歌、那唱得简直不堪入耳啊。。。
骨头 发表于 2013-1-15 16:26
租的房子一般没人管。

忍着会憋出内伤啊
日本阳台属于公共设施呢,投诉实施起来困难啊
doudoumi 发表于 2013-1-15 16:27
拍bei似乎没理由投诉,只要人家没在你阳台拍

不是拍被 是那个床单褥子那种东西在阳台上抖 所以我经常看到阳台楼上的被单和抖下的灰 如果自己家没晾衣服也不会介意 可是洗干净的衣服又落上灰很讨厌
koyukixn 发表于 2013-1-15 16:31
我这几天打算买点东西送给楼下呢,儿子天天不老实,你说楼下遭殃不?我们也管教但是2,3岁的孩子根本天天超级兴 ...

小孩子闹一点难免的 你这也很好了还能替楼下着想
新来得人 发表于 2013-1-15 16:34
哈哈、我家楼上天天在飙歌、那唱得简直不堪入耳啊。。。

哈哈 我宁愿我楼上天天唱歌了
Bree.K 发表于 2013-1-15 16:38
日本阳台属于公共设施呢,投诉实施起来困难啊

阳台是公共设施啊 第一次听说
也不是想投诉 但真是想跟他们谈谈能不能不要天天这样
这事儿没人管吧,主要靠自觉。。。
你这还行了呢,最起码躲得起,不行把衣服晾屋子里吧。
ss5925 发表于 2013-1-15 16:48
阳台是公共设施啊 第一次听说
也不是想投诉 但真是想跟他们谈谈能不能不要天天这样 ...

可以找他们或者管理员相谈一下阿,遇到这样的人太郁闷了,估计我要疯了。

日本阳台属于公共设施,买房子的时候不计算面积的。是白送的。
我家留上也是,春夏秋冬都弄个破毯子抖啊抖,烦死了,而且每天关门都很大声,日本人也不是都素质高,和他们打招呼连声都不吭
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表