小春网

注册账号
楼主: vickycho

[育儿成长] 带5个月宝宝坐飞机

飞我莫属 发表于 2013-1-15 17:02
因为我的专机,两班飞机之间时间很短,第一班一个小时,第二班三个小时,这样一直让宝宝吃奶瓶也不是办法 ...

我也是转机,差不多,问过医生,医生说就起飞降落的时候吸就可以了,中间没事,当时我是给宝宝喝的水
littlekk 发表于 2013-1-15 17:05
我也是转机,差不多,问过医生,医生说就起飞降落的时候吸就可以了,中间没事,当时我是给宝宝喝的水 ...

哦,谢谢这位好心姐姐
cf-fengye 发表于 2013-1-15 15:58
想请教下这位妈妈,7个月的孩子,抱回去玩玩,一个月之内就回来了,需要什么手续?入管局电话没人接 ...

宝宝有护照、签证、在留卡就可以了吧。这些东西出生就办好了啊
ivywukk 发表于 2013-1-15 15:22
1,买一个授乳衣就可以在座位上喂了~
2,尿不湿我是放在婴儿摇篮里换的,你可以申请第一排的位子,就会有婴 ...

婴儿摇篮是在买机票时预约还是到了机场再预约呢?
进来学习一下,我想问问婴儿车可以带上飞机吗?知道的姐妹来说一下
vickycho 发表于 2013-1-15 22:28
婴儿摇篮是在买机票时预约还是到了机场再预约呢?

买票的时候就需要预约~
我家宝宝67天回国了一趟 也需要转机 。飞机降落和起飞时让宝宝吸奶或让宝宝张开嘴巴
cf-fengye 发表于 2013-1-15 15:58
想请教下这位妈妈,7个月的孩子,抱回去玩玩,一个月之内就回来了,需要什么手续?入管局电话没人接 ...

孩子是日本国籍的话,15天免签证,打算待15天以上的话,去出入境管理处,要申请一个月的签证
美月ママ 发表于 2013-1-16 12:01
孩子是日本国籍的话,15天免签证,打算待15天以上的话,去出入境管理处,要申请一个月的签证 ...

孩子是家族签证呢
我最担心的就是宝贝在飞机上闹怎么办
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表