小春网

注册账号

[育儿成长] 带5个月宝宝坐飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次带宝宝坐飞机,又是一个人,所以有点小紧张。。。。所以想问问带过宝宝回国的各位些问题!!P.S 飞机要飞将近6个钟头!!
1. 宝宝还在喝母乳的话,机上好喂奶吗?能的话在座位上喂吗?
2.尿不湿也能在座位换吗?
3.冲牛奶的话飞机上有开水吧?干净吗?好用来冲奶吗?
4.5个月的宝宝到了国内会不会有水土不服的问题?有的话如何解决?

暂时这几个问题,想到了再求问!!!
进来学习,等宝宝出生大概半岁的这样也要带回国一趟
1,买一个授乳衣就可以在座位上喂了~
2,尿不湿我是放在婴儿摇篮里换的,你可以申请第一排的位子,就会有婴儿摇篮。
3,有开水的,水质不清楚。
4,这个我就不知道了~
头像被屏蔽
在坐位上可以。你带一条大点的披肩,可以遮
想请教下这位妈妈,7个月的孩子,抱回去玩玩,一个月之内就回来了,需要什么手续?入管局电话没人接
就是我了 发表于 2013-1-15 15:22
可以在座位上喂奶,自己带块大方巾,稍微遮着就行
飞机厕所里都有换尿片的板子
我俩孩子都是三个多月开始飞 ...

这位姐姐三个月的宝宝坐飞机,在飞机上起飞降落需要注意些什么吗?给宝宝做些什么防护措施呢?
飞我莫属 发表于 2013-1-15 16:51
这位姐姐三个月的宝宝坐飞机,在飞机上起飞降落需要注意些什么吗?给宝宝做些什么防护措施呢? ...

就让宝宝吸奶就可以了
我家宝宝三个月,才回去,宝宝很乖,一直不停地吸奶瓶
第一排左右扶手是固定的,无法揭起来,2座位合并。
如果没有婴儿摇篮,我觉得后面座位也可以,如果飞机空,可以让柜台的人不要在你周围安排人,这样孩子可以白占一个位置睡觉。
littlekk 发表于 2013-1-15 16:55
就让宝宝吸奶就可以了
我家宝宝三个月,才回去,宝宝很乖,一直不停地吸奶瓶
...

因为我的专机,两班飞机之间时间很短,第一班一个小时,第二班三个小时,这样一直让宝宝吃奶瓶也不是办法,宝宝妈有好的建议吗?谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表