小春网

注册账号
楼主: huangjiquan

[衣食住行] 上海机场或者成都机场有没有ATM?

是银联卡不用中行的也可以,上海机场提款机多,很方便。
名古屋妈妈 发表于 2013-1-14 20:00
呵呵。包装厚实一点。不要被大狗小狗闻到味道就好

真有小狗警察吗
由琳 发表于 2013-1-14 23:27
啊啊,我可喜欢吃四川香肠了,回来卖我点行不。。

http://www.incnjp.com/thread-2039712-1-1.html
你吃过吗?很重的烟的味道,可不是超市卖的那种。
!冰冰! 发表于 2013-1-14 23:36
我也上海转成都、mm什么时候的飞机呀、

我是2月8号呀。过年的时候,你呢?
焦急的等待 发表于 2013-1-14 20:24
成都mm飘过,哈哈,有提款机的

还好,要不然没钱到家了。。。。。
huangjiquan 发表于 2013-1-15 18:35
还好,要不然没钱到家了。。。。。

哈哈,过年机票到成都来回2人多少钱呢,贵不,,比起一月新年来说,可惜我孕妇啊,回不去,遗憾啊,好想念那些烟熏的腊肉香肠,各式吃的,你可以回去饱口福咯
焦急的等待 发表于 2013-1-15 18:53
哈哈,过年机票到成都来回2人多少钱呢,贵不,,比起一月新年来说,可惜我孕妇啊,回不去,遗憾啊,好想 ...

3口16万5,转机的,不转18万。怕回去都是辣的,吃不上什么。
huangjiquan 发表于 2013-1-15 18:33
http://www.incnjp.com/thread-2039712-1-1.html
你吃过吗?很重的烟的味道,可不是超市卖的那种。 ...

不知道你这个和我吃的是不是一样的诺。。我看不出来。。

不过以前我朋友每年回四川都带香肠给我吃的,是她妈妈自己做的,可好吃了,我朋友家好像叫简阳。。。自从她生孩子以后就再也没吃到过了。。。
atm取钱不分银行的。。。。
好像是2元手续费
由琳 发表于 2013-1-15 19:43
不知道你这个和我吃的是不是一样的诺。。我看不出来。。

不过以前我朋友每年回四川都带香肠给 ...

你家住哪呀?我看看情况,要是多的话我给你点阿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表