小春网

注册账号
楼主: loveyouever

[育儿成长] 保育园需要交源泉收入票,可是没有工作,怎么办??

年前上了一个半月班都开奇了 哈哈 不知道能不能进去
zdm0908 发表于 2013-1-14 22:49
你去確定申告一下也行,因为打工的时间短时给低的那种就不需要源泉征收,拿着你老公的源泉征收去確定申告、 ...

求教:确定申告是什么啊?我就属于打工地方工资低,开不出源泉,请问怎么申告?另外自己的收入需要上报么?谢谢mm
lunalin666 发表于 2013-1-16 15:18
前辈,没有源泉怎么确定申告,求指教

去了就说你没有收入,是你老公的抚养就行了,就不用源泉票了
我是担心源泉税票上的税太高了。。。。。。
我4月老二预产期,3月末就辞职。问我们这的区役所管保育园的,我家老大进的是区认定的。说以生老二产休期为由,老大可以延迟呆2个月,在以就职活动中为由,老大还能持续呆2月。如果那之后还没找到工作老大就要退园。不知道有没有以就职活动为由老大的保育能更长一点的。
loveinheart 发表于 2013-1-16 21:38
求教:确定申告是什么啊?我就属于打工地方工资低,开不出源泉,请问怎么申告?另外自己的收入需要上报么 ...

对,需要上报,就是去税务所确定申告,他们就会把你老公的源泉票收上去,然后给开一个你是他抚养内的确定申告,就是反应你们一个世代的纳税情况,拿着这个给保育所也行,我们这是这样的。
zdm0908 发表于 2013-1-16 23:05
对,需要上报,就是去税务所确定申告,他们就会把你老公的源泉票收上去,然后给开一个你是他抚养内的确定 ...

谢谢mm。。。
我很讨厌保育园的制度,
为什么没有工作就不能让孩子进去,
孩子是需要跟其他小朋友交流的!
而且不去工作当然有理由的。
这个非常的气愤!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表