小春网

注册账号
楼主: tongtongma

[育儿成长] 有两娃还工作的妈妈近来介绍一下经验吧!

tongtongma 发表于 2013-1-11 16:27
谢谢你的经验之谈!确实每天回家后做饭都是争分夺秒啊,吃得晚了对孩子大人健康不利,也拖延此后的一连串 ...

你好,请问什么是生协便当啊,孕妇也可以吃吗?中午自己不想做饭。
tongtongma 发表于 2013-1-11 17:11
没办法啊,劳工只是小会社员,考虑到孩子将来的教育费用和自己的养老问题,只能硬着头皮继续工作。 ...

我家也一样啊,
不过我感觉太累了
还是先休息休息
等孩子大一点点了
在出去打工 呵呵呵
我家也俩,现在小的才2个月,我会休完育儿休假,之后不会再回公司了,但是打算自己干点啥
现在忙的要命,还不知道到时候能不能重新走出来呢
绝对没事,要对自己有信心。我一个朋友在东京上班(她住千叶县的东金),早出晚归,她老公经常出差,基本指望不上,就这强人带俩孩子,老大男孩很调皮,老二女孩很娇惯,每天那才叫打仗呢。我们给她起外号叫女超人。
同同妈
好久不见'你怀孕了吗?
刚好我也是
如果顺利的话'预产期是7月31号
现在每天都很累
不象你呢能干还每天做饭做家务呢
真心佩服
我在关西'可惜离得较远
要不大家还能互相照应照应呢
花毛莨 发表于 2013-1-11 22:21
我家也俩,现在小的才2个月,我会休完育儿休假,之后不会再回公司了,但是打算自己干点啥
现在忙的要命,还 ...

育儿假修完可以不回去上班吗?那育儿手当要退还不?
家离公司还有保育园多远 单程半小时以内,没问题的。老公要是主动劳动型的,而且干活让妻子满意的,就perfect鸟
你家老大4岁多了,不会在你做饭的时候缠着要你抱吧。半岁的娃,还不能爬。所以,做饭不成问题。不过,身体是自己的,有体力做,没体力就买着吃。
90前 发表于 2013-1-11 18:53
你好,请问什么是生协便当啊,孕妇也可以吃吗?中午自己不想做饭。

生协coop是业务很广的公司,他家配送到家的冷冻便当很流行,特别是双职工家庭。好像提前一周预定,号称便当搭配健康,比普通便当少油少盐。具体网上信息挺多的。
花毛莨 发表于 2013-1-11 22:21
现在忙的要命,还 ...

大家一起加油!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表