小春网

注册账号
楼主: onesan

[随便说说] 去过北海道的的请进

Lyh0418 发表于 2013-1-11 16:41
あと、雪の綺麗さも印象的でした。

我就是去看雪和吃大螃蟹放题哈哈哈。。。。。。。。
onesan 发表于 2013-1-11 16:40
哦哦哦,拿我就看看,坚决不买。。。。。。。。。。。。。

札幌的ジンギスカン还不错,吃羊肉的店,在札幌很有名,如果你喜欢羊肉的话可以去试试,也有别的肉
爱吃各种排骨 发表于 2013-1-11 16:44
札幌的ジンギスカン还不错,吃羊肉的店,在札幌很有名,如果你喜欢羊肉的话可以去试试,也有别的肉 ...

我只吃猪肉,有猪肉吗?
onesan 发表于 2013-1-11 16:47
我只吃猪肉,有猪肉吗?

忘了,应该有吧,你可以上网查查,很有名的,在札幌绝对是妇孺皆知
话说猪肉有啥好吃的,我就不喜欢猪肉
爱吃各种排骨 发表于 2013-1-11 16:54
忘了,应该有吧,你可以上网查查,很有名的,在札幌绝对是妇孺皆知
话说猪肉有啥好吃的,我就不喜欢猪肉 ...

好的谢谢谢谢,我就爱吃猪肉。。。。。。。。。。。。
onesan 发表于 2013-1-11 15:56
我去3天札幌,借车比较方便吧,那就借车。。。。。。。

整3天?其实我感到札幌没啥意思,要是有车,就去附近看看,邓别也不错。札幌的话有个白色恋人工厂不错,可以去看看
kurumi 发表于 2013-1-11 23:38
整3天?其实我感到札幌没啥意思,要是有车,就去附近看看,邓别也不错。札幌的话有个白色恋人工厂不错, ...

好的,谢谢你!
我就去了札幌,冬天特别冷一定注意保暖。有个朝日啤酒城,那的成吉思汗是为数不多的新鲜羊肉,啤酒也特好喝,冰淇淋也好吃。还去过一个白色恋人花园,特别适合小孩子去,花园里像童话世界一样有糖果屋巧克力屋,卖的糖果特漂亮,巧克力和蛋糕,千万别从外面买都在这里买。
香衣楚楚 发表于 2013-1-12 10:12
我就去了札幌,冬天特别冷一定注意保暖。有个朝日啤酒城,那的成吉思汗是为数不多的新鲜羊肉,啤酒也特好喝 ...

谢谢你!这些我都去了,真的很不错,漂亮啊,东西也好吃。打算再去玩、
kurumi 发表于 2013-1-11 23:38
整3天?其实我感到札幌没啥意思,要是有车,就去附近看看,邓别也不错。札幌的话有个白色恋人工厂不错, ...

这个都去了,玩的很开心。飞机停飞又多玩了一天。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表