小春网

注册账号
楼主: onesan

[随便说说] 去过北海道的的请进

kurumi 发表于 2013-1-11 15:36
北海道很大啊,不知道你打算去的是哪里,几天,坐车,还是自驾。

我去3天札幌,借车比较方便吧,那就借车。。。。。。。
这时候去很冷的,路上都是冰,北海道交通事故全国第一的,没有十分的把握还是别租车了。
带好暖宝宝吧,出门真的很冷啊,小樽的雪景很漂亮,就是那边海风很大,运河晚上点灯也不错。
小樽的海鲜也好吃。
Bree.K 发表于 2013-1-11 16:03
这时候去很冷的,路上都是冰,北海道交通事故全国第一的,没有十分的把握还是别租车了。
带好暖宝宝吧,出 ...

好的,谢谢提醒。。。。。。。。。。。。。。。
札幌没啥好玩的,也就看看冰雕什么的
小樽凑合吧,但是很小,一会儿就逛完了,玻璃工艺品是不错,不过价格太贵
爱吃各种排骨 发表于 2013-1-11 16:19
札幌没啥好玩的,也就看看冰雕什么的
小樽凑合吧,但是很小,一会儿就逛完了,玻璃工艺品是不错,不过价格 ...

多少钱呀,我了解下行情,看看能接受吗?
onesan 发表于 2013-1-11 16:33
多少钱呀,我了解下行情,看看能接受吗?

我记得很小很小的东西,都得上千,而且我觉得也不怎么好看,跟百元店卖的东西差不多,而且那些店都很小的
有些卖音乐盒的店还不错,很精致,我挺喜欢,不过音乐盒更贵
超寒い、暖かくした方が絶対ましです。
私昔12月行ってた、あの寒さは超印象的です。
爱吃各种排骨 发表于 2013-1-11 16:38
我记得很小很小的东西,都得上千,而且我觉得也不怎么好看,跟百元店卖的东西差不多,而且那些店都很小的 ...

哦哦哦,拿我就看看,坚决不买。。。。。。。。。。。。。
あと、雪の綺麗さも印象的でした。
Lyh0418 发表于 2013-1-11 16:40
超寒い、暖かくした方が絶対ましです。
私昔12月行ってた、あの寒さは超印象的です。
...

哦哦哦,我多穿衣服,谢谢谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表