小春网

注册账号
楼主: onesan

[随便说说] 去过北海道的的请进

onesan 发表于 2013-1-11 14:51
哦哦哦,谢谢你,我去找找看。。。。。。。。。。。

洞爷湖这个季节很漂亮, 不过离札幌有一段距离,不知道是否方便.

这个季节,呵呵,滑雪场 + 温泉 (登别,或者定山溪都行)是王道阿。

(俺直接简化成 被窝+风吕。。了,惭愧)
jun922 发表于 2013-1-11 14:55
洞爷湖这个季节很漂亮, 不过离札幌有一段距离,不知道是否方便.

这个季节,呵呵,滑雪场 + 温泉 (登别,或 ...

哈哈哈,还有吃大螃蟹哦。。。。。。。。。。。。。。。放题一个人3675
我去的是函馆,夜景很美,海鲜超级新鲜,又好吃,然后去札幌的旭川动物园,超级大。
xiaochen2009010 发表于 2013-1-11 15:05
我去的是函馆,夜景很美,海鲜超级新鲜,又好吃,然后去札幌的旭川动物园,超级大。 ...

哦哦,谢谢谢谢,我也准备去动物园玩。。。。。。。。。。。。。。。
yinin 发表于 2013-1-11 15:12
http://www.incnjp.com/thread-1120605-1-1.html
给MM参考...

谢谢谢谢太感谢了,漂亮啊,我明天就去啦。。在做功课啊哈哈哈。。。。。。

不客气...  发表于 2013-1-11 15:23
ジンギスカン一定得尝尝哈,小樽运河边有家小店,味道超好,至今都记得诶
onesan 发表于 2013-1-11 15:21
谢谢谢谢太感谢了,漂亮啊,我明天就去啦。。在做功课啊哈哈哈。。。。。。 ...

透透 发表于 2013-1-11 15:27
ジンギスカン一定得尝尝哈,小樽运河边有家小店,味道超好,至今都记得诶 ...

好的,谢谢谢谢
北海道很大啊,不知道你打算去的是哪里,几天,坐车,还是自驾。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表