小春网

注册账号
楼主: onesan

[随便说说] 去过北海道的的请进

这会来,没什么好看的了,到处是雪。都穿点,要防滑鞋,走路慢点,别摔跤。去滑雪吧
车站有旅游路线图,到了以后自己车站拿一份可以参考下。去札幌一定要去动物园,具体名字忘记了,可以看企鹅在室外散步。拉面城,札幌的黄油玉米拉面一定要试一下,还有地下步行街有一家特有名的甜点店,里面的蛋糕超好吃,有当年获奖的蛋糕。如果时间来得及,最好再去滑雪场感受一下。。。
amyrick 发表于 2013-1-11 14:33
哈哈,祝你玩的开心哦
回来别忘了分享一下经验哦

谢谢谢谢!  好的好的,一定。。。。。。。。。。。。。。。
yufengkiss 发表于 2013-1-11 14:39
车站有旅游路线图,到了以后自己车站拿一份可以参考下。去札幌一定要去动物园,具体名字忘记了,可以看企鹅 ...

谢谢谢谢,好的我会努力找好吃的。
adie2000 发表于 2013-1-11 14:38
这会来,没什么好看的了,到处是雪。都穿点,要防滑鞋,走路慢点,别摔跤。去滑雪吧 ...

就是去看雪的,和吃大螃蟹哈哈哈。。。。。。。。。。。。
onesan 发表于 2013-1-11 13:58
好的,我去的就是札幌,谢谢你!

你有娃吗,推荐你去巧克力工厂吧,
就是白色恋人工厂,
小孩子到那里都乐疯了
jun922 发表于 2013-1-11 14:44
你有娃吗,推荐你去巧克力工厂吧,
就是白色恋人工厂,
小孩子到那里都乐疯了 ...

有的,我儿子就是喜欢的吃哈哈哈,太好了谢谢谢谢!
onesan 发表于 2013-1-11 14:45
有的,我儿子就是喜欢的吃哈哈哈,太好了谢谢谢谢!

どうぞどうぞ
http://www.shiroikoibitopark.jp/factorywalk/index.html

还有去北海道要吃 スープカレー 哦,呵呵祝玩的开心

好怕冷看来俺就适合在家趴着...
不知道我又没有记错札幌啤酒园旁边有一家成吉思汗烤肉不错。
玻璃馆。薰衣草田。还有日本老一辈比较火的电视剧  北の国的拍摄现场。。。
XIU88 发表于 2013-1-11 14:50
不知道我又没有记错札幌啤酒园旁边有一家成吉思汗烤肉不错。
玻璃馆。薰衣草田。还有日本老一辈比较火的电 ...

哦哦哦,谢谢你,我去找找看。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表