小春网

注册账号
楼主: 失落红尘

投资经营所需要材料

MIO511 发表于 2013-9-3 02:17
mm好专业阿 在留许可更新书是在入管拿吗  如果公司赤字很厉害 第二年更新是不是找行政书士写理由书代签比 ...

那个资料上网打印也可以的,会社赤字主要看赤字的金额与营业额来判断是否需要写理由书
好东西   顶一下
失落红尘 发表于 2013-9-3 08:57
那个资料上网打印也可以的,会社赤字主要看赤字的金额与营业额来判断是否需要写理由书 ...

汗 营业额100万不到 赤字金额是看损益计算书的哪里?时间是半年那样 因为卖上太低 代表社员的工资是0 这种情况要写理由书吗?
06li.jk_24 发表于 2013-9-3 09:06
好东西   顶一下

MIO511 发表于 2013-9-3 13:00
汗 营业额100万不到 赤字金额是看损益计算书的哪里?时间是半年那样 因为卖上太低 代表社员的工资是0 这 ...

汗。。。这种的最好需要写理由书,并提供辅助材料,
在那个最下端有些,
代表取缔役收入为零的情况下那么会涉及到另一个问题的。。。
好像很棘手 日本人税理士帮我做的 方向不对的样子
行政书士意思是就算赤字也得把代表社员工资结出来 再提交公司赤字理由书
mm的经验来说这样行吗
MIO511 发表于 2013-9-3 15:55
好像很棘手 日本人税理士帮我做的 方向不对的样子
行政书士意思是就算赤字也得把代表社员工资结 ...

正常是工资要有,再报赤字、接着理由书加辅助材料,
你这种和税利士商量递交修正决算的材料看看行不行。
ps:俺是男的,不是妹子
我想问问, 我是永住。想办父母过来投资签证,怎么办啊?
失落红尘 发表于 2013-2-19 14:14
这6万三包括哪些内容阿?  决算书 还有其他的没 ???
我现在用的是84000 帮我做决算书还有 源泉 ...

84000是一年还是一个月啊?
龙凤呈祥瑞 发表于 2013-9-3 16:48
我想问问, 我是永住。想办父母过来投资签证,怎么办啊?

可以先旅游过来,然后成立会社,你做取缔役,进行经营活动,
让你父亲或者母亲其中一个申请投资经营的在留资格,另一个办理家族的形式过来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表